切换新版>>

世嘉论坛 >  今天做了保养,感觉有点小贵,大家帮我看看分析下

查看 7357 | 回复 27
今天做了保养,感觉有点小贵,大家帮我看看分析下
车子快2年半了,今天本来准备去换机油和机滤的,结果4S让我同时又做了发动机深化保养,节气门清洗保养,还有空调清洗保养。
买了发动机保护剂,发动机清洗剂,燃油系统清洗剂2瓶,汽油添加剂,空调杀菌剂,花粉滤清器,算上工时费和材料费,这次保养总共花去1640元。
这次保养我总觉得有些保养不一定要做的,感觉心里很不是滋味。
大家帮忙分析下,谢谢!
yesterday-today-tomorrow

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

显然不应该做任何清洗工作,只换机油即可。更不应该的是出保了居然还去4S

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

除了机油和机滤,其他都是忽悠……
专业翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

这次被忽悠了,下次可不要这样了。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

看了帖子,大家心里都不是滋味。。。。
4s就是被楼主这样的供养了。。
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

去4S要知道说不,不能说他们说什么,你就做什么。  如果他们说要做什么发动机深度保养,你就可以说,我才2年半,不用做吧,或说下次再做,稍微坚决一点,他们也不能强迫你的。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

4S啊,无语。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

是有点贵,除了机油、机滤、空滤,其它可不做。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

lz 你被4S骗了

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

学习。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...