切换新版>>

纳智捷论坛 >  今天试驾大7,小谈一下优缺点

查看 3.1W | 回复 57
今天试驾大7,小谈一下优缺点
今天下午正好有时间,于是跑到我们当地(武汉)的纳智杰4S店去看车,由于4S店今天在其它地方有活动,留给我看的只有大7旗舰型的一款车,填好单后了试驾了一下,对于优缺点总结如下:
优点:
1.那套倒车和传弯的视频系统真的很方便,很先进,起码我这个开了7年车的人没用过,就是不知道夜间效果怎么样,而且万一坏了或者撞了后好不好更换,而且贵不贵。
2.车内饰的做工真的不错,在这个价位里面真的算不错了。
3.有几个豪华车才有的配置用在了这车的身上,给人的感觉不错,有一种升了级的味道。
4.行车箱真的很长。
5.外形做得很不错,有点FX的味道(特别的后部)。
缺点:
1.发动机舱内不饱满,怎么形容呢,就是跟我开过的奥迪A4和雅阁(参数|询价)3.0的发动机舱比,它显得较为不是那么的饱满。
2.提速不行,可以说我完全感觉不到2.2T所应该带来的提速感,油门踩死,发动机声音巨响,但车速还是只有那么多。
3.由于车后部采用了流线形设计,所以行车箱虽然很长,但空高不够,想买这车7座的朋友我劝你们还是别买了,我觉得第三排只能坐两个不超过1米3的小朋友。
4.后排(第二排)空间设计不合理,本身这车的悬挂就很硬,车内的坐椅也硬,然后它的后排还做了一个剧场式的设计,也就是后排比较高,基本上只要有颠簸的地方坐后排的人就有种要飞起来的感觉,拼命的想把屁股往坐椅上靠,我觉得如果想买这个车做长途自驾游的话,那坐后排的朋友就是在受罪了,反正给我的感觉是坐着极为不舒服,还不如坐轿车。我觉得这是个设计上的最大败笔,可能台湾那边的设计师没有考虑到大陆这边有多大,自驾游的话来回2、3千公里的很普遍的事,所以设计上注重了视觉效果而乎视了舒适性。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

一切为了黄金长老

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

传说中的沙发吗?
评价的不错!没有到手的车。undefined

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

感谢楼主作业, 大7虽然号称7座,但是没有7座上市,可能空间也是它的一个硬伤.  无奈,只好放弃了.
我走了,除了脚印,什么也没有留下。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

afafafsafs

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

1.3米还是夸张了点,1.8米都坐得下,你把东风裕隆当傻子差不多,设计人员不可能考虑不到,这应该事风格问题,不存在缺陷问题

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 looklook911 于 11-09-26 15:02 发表
1.3米还是夸张了点,1.8米都坐得下,你把东风裕隆当傻子差不多,设计人员不可能考虑不到,这应该事风格问题,不存在缺陷问题
可能LZ的意思是说1.3米的坐着还算过的去了,1.8米可能坐着觉得非常不舒服了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

有意思的帖子,1米3?为什么不直接说后排是给宠物留的专座。有人见过后排只有1米3设计的车?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我看了实车的后备箱后,目测感觉加成7座的话,第三排的空间肯定很小很小,因为空高不够,所以我建议要买这个车不要买7座.还有第二排的剧场式设计真的不实用,让后排的乘客没有安全感,而且很影响长途旅行.

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

武汉4S带哪滴
武汉滴帮顶一下

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...