切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  老帕烧机油了,请坛友进来讨论下!

查看 7854 | 回复 8
老帕烧机油了,请坛友进来讨论下!
01年老帕1。8不带T的,买的2手的接手时是14W公里,不知道发动机修过没有,前几天跑了趟高速,来回1400公里左右,转天一看机油已经到了机油尺的最下线,早晨启动时也不冒蓝烟,空挡加油5000转也没蓝烟,象这种情况怎么处理,是否需要换气门油封和活塞环?还是换个好点的机油跑跑在看看?机油使用型号SL-SM级别的,选择几W-多少的呢???本人新手,请内行人士详细说明,谢谢!!!
   还有机油散热器胶管也没了,修理工说得换散热器(有图)靠里边的接口有点腐烂了,可能还漏水。如果真的坏了,不换会有什么不良后果???

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有朋友顶贴呢

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

这个要换的 不然到时候穿孔了 机油会到水道 或者油道进水, 一般这个车老了就是这样的 我的也是 平时不会少机油 跑高速 机油耗的快,是看不见冒烟的,如果不跑高速多的话 就凑合着开,只要一拆开 米又要掉了  。。。。反正都这么老了 就撮合吧  没人顶你  我顶一下新手 ,,,

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

:ns23 凑合开会不会出现什么更严重的情况呢?不过还是谢谢你哦!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

:yxh6
攻心者为上,攻城者为下。
不战而屈人之兵善之善者也。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

:ns6 :ns7 :ns6

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

这两天车有点漏机油,在机油散热器的垂直方向,请问是不是散热器留出来的呢?别的地方看不出哪漏!!!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

没有朋友知道吗

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...