切换新版>>

新速腾论坛 >  白冠MT提车12天作业~!

查看 2.1W | 回复 41
白冠MT提车12天作业~!
关注速腾(参数|询价)很久了,先说提车吧,自认为比较幸运。
这个月钱正好到位,打算去订一辆手动白冠军,没想到和朋友刚转到北二环某大众4S店,正好有2辆白色冠军的现车,而且都是手动,一辆是展车,一辆在仓库放着,找了个销售,聊了会天发现他竟然是我朋友的朋友,以较优惠的价格提走了在仓库的那辆。

第一眼看到爱车。。在4S正在排队洗车

验车时发现大灯清洗装置的盖子上 一个角没有喷漆。(后来4S店的人拿去和展车上的换了换)BS一下17的装配。
目前增配:
1.RCD510
2.脚窝灯
3.胎压监测
4.左脚休息踏板
5.门灯(因为要拆门,现在舍不得,在后备箱放着还没装)
本人动手能力不强,这些货到以后打算拿到4S店装,问了问价格吓我一跳,只装RCD510,和胎压监测就要1000块,太TM黑。
没办法找度娘,拿出手机百度了一下,找到了一个专门搞大众增配的改装店,全部这几样装下来200多点,而且活干的很专业,需要的朋友可以PM我
关于贴膜:
不得不说度娘确实强大。。又让我找到了一家很专业的贴3M的店面,活干的很细致,嘿嘿 价格也便宜不少,而且绝对真膜。在这里感谢贴膜的张师傅给我优惠的价格。上一张图先。
认真干活的张师傅

今天去把车洗干净,拿上相机一照正好666公里。开始上图

比较可爱的车头

RCD510和楼主的大粗腿

休息踏板和脚垫

胎压监测

脚窝灯效果
晚上行车时效果很棒

外面膜很黑,里面的透光效果

下面是我最喜欢的大白屁股

大屁屁

大PP

用车感受:
    作为一个开车6年的半老司机,觉得冠军MT比较难上手,离合比较高,一档稍控制不好就容易有顿挫感,不知过了磨合会不会好一些。
减震比较硬和17的轮毂有关系,本来打算提回车来就降低车身和上18的轮毂,后来想了想那得多硬啊。。。再加上我们这里的道路有的不是很好,还是过段时间再说。。。
油耗目前在10个左右。动力什么就不说了,目前磨合不敢超过2500转。
大灯不错。。
有俩问题:
1、冠军的透镜是海拉几?觉得像2又比2亮点
2、白色车要用什么腊预防发黄?前段时间看了个关于腊的帖子 现在找不到了,麻烦哪位大仙给翻出来。。。

最后一张冠军标志结束

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色很好看,适合年轻人开,喜欢。。。我准备提这车,可以说下你的型号和价格吗?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

推荐。。。
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好白好漂亮

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

冠军这避震啊 真是该硬的时候软 该软的时候硬 这个必须换

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

真心羡慕LZ~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

好看

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

欢迎加入ST行列,1.8T的动力是很不错,之前开过家里亲戚的1.8T普通版,就是油耗高啊!!!在城里开了两天,每天可以烧一格油啊!!!!之后还是上了1.6MT滴,百公里8升多,还是高啊!!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

太美了,尤其那白花花的大屁股!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不错。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...