切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  马自达3星骋提车作业~~兴奋啊·~激动啊~~ HOHO~

查看 6.1W | 回复 101
马自达3星骋提车作业~~兴奋啊·~激动啊~~ HOHO~
自达3星骋来了!今早提车!实在是兴奋啊~~HOHO~今天早上,上个月定的红色星骋到店了!在武汉银马提的车。好复杂的手续。搞了一早上。。第一次买车啊 心情有点小激动。下面,进入正题:
马自达3星骋1.6AT时尚版  裸车12.28 全车真皮3200 倒车雷达480 脚垫180 香水座送的 总共提车价126660  后期购置税、上牌、保险、fuck他娘的ETC,加起来估计13.8万到14万之间。
这是裸车发票。。。。看不清楚。应该不会泄露什么商业机密吧~~

小弟今天第一次发贴。。。望勿喷
不多说了~上照片!
先来张标志性的大脸~
我就是喜欢星骋的脸才买的。是不是很喜庆~哈哈

再来屁股~翘臀~哦也~

轮胎是韩泰的 195/65 R15  大小倒还不存在。。就是韩泰有点美中不足

仪表盘的灯光狠有feel啊~ 个人灰常喜欢

中控台觉得表现中规中矩。没什么太大亮点。胜在简洁

换挡把手是我很喜欢的,我不喜欢德国车的自动挡把手那种直来直去的。。很容易挂错档位。

顶灯中间还有眼镜盒。比较人性化

发动机舱布置很合理,这一点是我很欣赏马自达的。1.6L的发动机在武汉这种堵城 足够了~

在发动机旁边还预留了一个位置,据说是可以加装涡轮的~~挖哈哈哈  你们懂得。

好了。。。就这么多了~~第一次发贴。。还望大神们多多包涵、、、
真皮和膜说是要上牌以后才能弄。。。到时候小弟会继续发帖作业~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个不如12.88万那款性价比高呀。如果1.6的也是5AT就好了,现在配个5AT也就是及格水平,再用4AT真是接受不了。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

- -不上5AT和老款有毛和区别

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

车是不错,轮毂太煞风景。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我喜欢蓝色的~
这世界上最强大的人,就是那些能一个人孤单生活的人。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜提车。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

短暂的瞬间,漫长的永远。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

很帅啊,恭喜楼主

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

很帅啊,恭喜楼主

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...