切换新版>>

赛拉图论坛 >  赛拉图5年了,因为信任,继续起亚索兰托!

原帖由 阳光恋人 于 11-09-25 16:04 发表
和我想的一样,但我换在和汉兰达纠结中
汉兰达3.5的才有四驱和七座,可是又太费油了。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

值。。。选 对了。
广告位招租,每日6米。。。搞胎的半价。嘿嘿!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 jazz333 于 11-09-22 10:59 发表
2006年12月提车,赛拉图即将满5年了!
目前已经安全行驶98738公里,让我十分满意。
1.6at gl,综合油耗:市区不开空调10个,开空调13个。(没有像当时cvvt宣传的那样省油)。
坚持5000公里一次保养,30000公 ...
起亚性价比是挺高的

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-15 00:17    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

我的也快5年了。。。确实换车也得先支持一下KIA。。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

这么多年对kia的看法:结实耐用,省心,费用低。
缺点:发动机过啦7-8w公里后,开始费油,还是核心技术的问题,同样的本田车,10年后还是省油机头稳定。
偶和楼主差不多,一台赛拉图。一台越野。不过去西藏的时候,偶开的是赛拉图,当时没想这么多,以为会把车废啦,就找个便宜的去,回来竟然没事,继续不卖,自己没事时开一下。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

我也是看中索兰托,不过赛拉图开了六年近13W公里,一点毛病都没有,省心,还舍不得换。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

整6年了,基本信得过

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

5年多了,除了胎,保养要换的外啥也没换

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

支持你

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...