切换新版>>

比亚迪S6论坛 >  看看我的S6最低油耗

查看 1.3W | 回复 11
看看我的S6最低油耗
昨天二次保养后加了5W的机油,今天从重庆跑了趟贵州遵义往返,以前高速平均油耗最低达到6.2,今天破纪录达到5.3了再5.3-5.5之间徘徊了半小时,后来爬坡升到了7.0。呵呵看看有车友们比我还低的没。

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发坐起

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

油耗还是要实测,行车电脑不太准
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

现在应该很多没有过磨合期吧,怎么都在比较油耗呢?

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

油耗不错啊。

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

这个确实给力。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

祝贺楼主啊

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

低!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...