切换新版>>

马自达2论坛 >  很多车友过保了。都进来谈谈火花塞更换的时机(更换的原因)、型号、效果……

查看 1.9W | 回复 43
很多车友过保了。都进来谈谈火花塞更换的时机(更换的原因)、型号、效果……
最近发现怠速挂空挡也有一些抖动了
感觉是不是该换火花塞了
大家都来说说
你的火花塞当时是什么现象让你决定换火花塞的?
你换了什么型号的火花塞?白金?铱金?普通?
价格是一只多少?
哪儿买的?
换了后,是不是就不抖动了?
大家踊跃发言啊
按照上述方式回帖的,一律加米20!!
自由自在

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的6w公里 准备换 但是拆出来看了下就歪了一点点
然后就木有换了 啊哈哈
买的话易迅网可以去看看
。。。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

空挡怠速抖动 我4W的时候换了离合器机油解决  火花塞刚刚五万的时候花了电装铱金 效果很好 油门快了 1.3的马2火花塞是普通的 必须2w清理下 

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

顶交大

没按死S店的,4万没有更换,车况很好,上次怠速抖动是清洁了节气门解决的。

要更换的火花塞症状:比如冷车启动难,容易熄火,加油门提速不均匀,有断火情况吧

至今没有发现此类情况,暂不考虑更换

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 jumping00999 于 2011-9-19 12:05 发表
空挡怠速抖动 我4W的时候换了离合器机油解决  火花塞刚刚五万的时候花了电装铱金 效果很好 油门快了 1.3的马2火花塞是普通的 必须2w清理下 
电装铱金多少钱?型号?
自由自在

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

5w了,前段时间打火比较迟钝,油门有些生涩,开始也怀疑是否火花塞出问题,自拆检查很正常,再后来电瓶报废了,换了GS的免维护,新车的感觉又回来了,各种推背还是10分的爽

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

目前4W多公里了,前段时间大保没有换火花塞,感觉没有出现打火难等问题。
继续观察~~

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 交大 于 11-09-19 13:38 发表
电装铱金多少钱?型号?
//www.360buy.com/product/338467.html 保险点这里 不过淘宝也有正品 我朋友一百七八买的跟我一模一样

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 jumping00999 于 2011-9-19 20:38 发表
//www.360buy.com/product/338467.html 保险点这里 不过淘宝也有正品 我朋友一百七八买的跟我一模一样
使用后感觉不错?
自由自在

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我的火花塞是去年年底4S店换的 那个时候车子跑了43000左右,检查的时候说火花塞烧得很黑了,拿出来看确实不少积碳,换就换吧!当时手上还有买保险送的600大元赠券,换东西也不怎么心疼。
价钱已经忘了,反正就是4S店贴着的标准价钱
换得时候车子也不抖,我在去年去老挝之后,一直保持着定时使用添加剂的习惯。加油站销售的长城38-40元/瓶,出去玩的时候计算了一下,加了以后效果不错,同样在高速可以多跑近80公里。
扯远了。
换了以后比之前没有明显区别。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...