切换新版>>

新速腾论坛 >  4t+dsg八月十五提车作业 版主申jing啊

查看 1.5W | 回复 34
4t+dsg八月十五提车作业 版主申jing啊
广州1.4t dsg 银米新车, 4天跑了600公里才上作业。
八月十五去4ssss提车。因为等车用。本来6000现金优惠变成5000现金+3000惠民。惠民是交钱的时候就立马有返还的。不麻烦。这点4s做得不错的啦。
新车就马上上高速。因为干回家过中秋。前300公里都没上100公里/h 。后面有时候超过120.但是没超过140。今天看完说明书才知道 磨合期1000公里以内不能超过总设计时速的3/4 我才心安了。
关于油耗: 4t和dsg的配合真的厉害。新车磨合期走了300公里 高速路居多、国道、市区各有一点。油耗1显示6.1L/100km。加的是93#油
关于操控:因为行车不敢猛开。体验不出多少。但是亲戚说比日本b级车都好上一个档次。那时真有面子。嘿嘿。

交钱就有钥匙拿了。讽刺。。

车子生产日期还不错。到现在还没满月。刚刚好14天长春下来广州落地就被我提了。是刚落地的现车。表20公里。

第一时间就是去贴膜。免费的3m最黑的那种。感觉还不错。师傅技术很好 动作也利索。1个人2个小时贴好。

这张是没有戴帽子的头。掀开之后发现很多 拆哪。(china)杯具中。

新轮毂也不错的。感觉没那么运动。但更家用舒适和优点欧美feel。

屁股好看。银色后围裙显得更加高贵。高档。起码在中国群众的眼里。不是吗?

可惜不是led尾灯。不过等手头松我一定换上led的。

tsi犀利的标志。很多亲戚问我排量是多少。我都说是1.4的。大家说我怎么会买1.4的。很尴尬。 轮到他们来开车的时候。他们说这怎么会是1.4的。分明就是2.4的。。说比凯美瑞(参数|询价)2.4还牛。 又尴尬中。。哈哈。。

当时走遍附近10家4ssss店才找到一台米内的。珍贵啊。我不喜欢全黑。很压抑。家用也不适合。

调车回来的时候开到40公里了。夏天温度还是31.8° 热啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是真皮。这个照片是想问问什么是华光面料?

摸到dsg波棍了。usb超级好用。分享点经验:
我是把u盘根目录当做一个盘。然后里面放很多歌手的文件夹。cd可以选择播放那个file。这个很方便。 表达得不太好。。

家里找不到sd卡 还没试过sd卡播放。8个喇叭音质很不赖哦。恒温空调也很好。温度到了。空调也会关闭制冷。看怠速油耗可知。

朋友说11款多了氛围led灯。中间两个小圆孔看到吗?
自动天窗很好用。又有定位。我是相当满意。日本车是按下动下。你懂的。 还有一点就是 按住遥控器锁闭3秒 全车得窗户包括天窗都会关闭。很省心啊。
灯泡有点热。如果长时间阅读的话。必须换成暖白色led的。省电又耐用

看到了吗?挂膜的时候弄湿了  应该不会进水接触不好吧?

发动机。iphone4照得。焦距没对好。 希望发动机和涡轮合作愉快。当然还有dsg。。。。

很小的涡轮。传感器还是德国的。漏油还是目前的资讯话题。但不是致命的。无所谓了。

esp  拆哪

液压顶杆 拆哪(china)

也是拆哪贴的。 要贴膜之前拍的。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

看到大家发作业都发这张。我也拍下。4个点。应该是偏软的吧?带图问问

看到jinhu轮胎真的不想要这台车。没办法 。赶时间和只有这台车。。。要下了。。
最初的100公里还没磨合轮胎,哪个响声好比暴雨打在车上的噪音。但是发现越开越小声了。调查发现。轮胎也要磨合后声音和摩擦力才能达到最佳状态。新车胎压最好高点。滚动和启动扭矩都会小店。对发动机磨合是好的。我是2.5 ~2.6  本来想打2.8的。4s小伙子不给打。

贴膜后再洗洗 装上地毯(免费的。还过得去。)

眼睛特写。没大灯高度可调。真失望。有米换透镜+疝气。有性价比好点的日行led灯推荐下吗?

眼睛特写。有点ufo眼 感觉。速腾(参数|询价)好恐怖吖。

底盘还是没什么变化。除了07年前的铝合金副车架。到现在的铁副车架。后悬挂真好看。

给想买这个车的同学点参考。100公里是不够2000转的。油耗也很省的。

不经意在365公里拍的。祝看过贴的弟兄们365天行车平安。身体健康。家庭幸福。
怠速油耗。过500公里 下降到0.7l/h听说用快跑乐汽油添加剂+嘉实多极互全合成汽油可以达到0.5L/H 首保就去试试。摩擦力和燃油充分燃烧。我估计会有一定的下降。(给新手的一个参照)

上楼顶拍的。看到我的车在哪里吗?
卡罗拉(参数|询价)。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

鼓励一个,设置精华
发上等愿  结中等缘  享下等福
择高处立  就平处坐  向宽处行

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

板凳,温度是24.5啊。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错不错
常来发言啊楼主

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

夏天温度还是31.8° 热啊。
LZ...你把公里表能看成温度显示,,,,实在佩服。。。。。。。
  不过还是恭喜了。。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜楼主提车入伙毒窝组织!今天老乘射精很快哦!早泄!
知人者智;自知者明;胜人者力;自胜者强!
临渊羡鱼,不如退而结网!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 dylinzi 于 11-09-16 11:42 发表
夏天温度还是31.8° 热啊。
LZ...你把公里表能看成温度显示,,,,实在佩服。。。。。。。
  不过还是恭喜了。。。。
被你看出来了。其实是在空调房 贴膜。24° 呵呵。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

那张尾部的图儿,屁股针性感~
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...