切换新版>>

重庆论坛 >  POLO后鼓改碟刹

查看 2429 | 回复 7
POLO后鼓改碟刹
主城哪里可以弄Polo(参数|询价)后轮改碟刹的,谢谢

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

这好改吗

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

polo后刹是鼓刹呀?
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

完全 没必要...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这个难度有点大哟  要动悬挂哟

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

没有必要!!
O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

老顶坡有家,我之前问了哈,要换后桥,因为现在的原装后桥没的羊角的。所以要换个复产的带羊角的后桥,费用大概是2800,刹车的话,看你个人选了,价格在2000以上吧。。
改了后雀湿点头没的楞个凶的,对于制动效果,我觉得差不多。
当时因为觉得复产件不太放心,所以我没改。。。
曾经想让自己疯狂···如今就跟个疯子一样···

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

直接换宝来的后桥撒,大众通用的。。。
......

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...