切换新版>>

英朗论坛 >  英朗1.6MT 6.5万小结

查看 1.2W | 回复 29
英朗1.6MT 6.5万小结
近6.5万,1年7个月,算下油费,过路费,保养费也要不少银子了,整体感觉还不错,下面是几点小问题,与大家交流下
1.油耗就不用过多说了,9个左右,跑高速时一般在150-180
2.除了正常的保养外,4W公里的时候加油门发艮,车子发抖,去更换了4个火花塞后就好了,4个火花塞大约85元,可工时费就收了90元

3.59930的时候去保养,发现喇叭声音发闷,一检查发现高音喇叭坏了,还差70KM过保,免费更换2个
4.61000的时候空调坏了,不致冷,去检查,发现压缩机坏了,早2天坏就可以免费更换了,2000多银子
5.换好压缩机后,过了一周,还是有问题,去检查,压缩机前面的2个件也坏了,还需要2000多,超级郁闷
6.60000KM的时候更换过前轮刹车片,500大洋
7.现在后备箱的门子关不牢,必须非常用力才可以,不知道其他人有没有这个问题
其他的还么有发现啥问题,发动机棒棒的,操控性也还不错,主要是这个价格配这个外形还算可以的啦,在我们地区街上跑的车子还是不多,这款车销量应该一般
8.加装了好帮手的倒车影像,DVD导航,配蓝牙电话,3400大洋,整体还不错,就是 DVD的记忆功能一般,经常熄火后再看DVD要从头,入倒挡后影响出来的时间有点慢,大约3秒 (大家装倒车影像的时候一定要选装带轨迹功能的呀,贵200块,但是很好用)

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

这位强的。。6万5KM了。。。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

阿牛童鞋出现啦!~~~~~
有比他开得还多的么?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

啊牛同学基本是最老的了,哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

后备箱的松紧可以调节的呢,我的被撞了一次,整形后就是紧,结果去调整的松了。
另外导航不错啊。导航的时候要是听歌,是不是打断歌曲啊?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

楼主干啥的啊,一年七个月就跑6万5。。。
我之前一辆车搞了6年也不到7万公里,寒啊。。。
“我听懂了你的问题,也希望你能够听懂我的回答。”

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

不错厉害

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 潘玮柏 于 11-09-14 17:03 发表
后备箱的松紧可以调节的呢,我的被撞了一次,整形后就是紧,结果去调整的松了。
另外导航不错啊。导航的时候要是听歌,是不是打断歌曲啊?
导航的时候不影响听歌,但是GPS语音播报的时候歌曲的声音会压低,报完恢复

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 拖把 于 11-09-14 17:05 发表
楼主干啥的啊,一年七个月就跑6万5。。。
我之前一辆车搞了6年也不到7万公里,寒啊。。。
呵呵,我是做农产品(蔬菜/水果罐头外销)的,我的车跟着我可受苦了,它带着我跑遍了祖国的大江南北了,山东,河北,北京,江苏,上海,安徽,河南,山西,陕西,湖北,湖南,广西,广东,福建,浙江 ,还挺结实的

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 meng_a 于 11-09-14 17:00 发表
啊牛同学基本是最老的了,哈哈哈
跑的多,越来越懒,对车的依赖也越来越大了 300KM的路程,有时候考虑坐大巴,60元就到了,要5个小时,最终还是选择了开车,不知道其他车友是否有同感啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...