切换新版>>

凯旋论坛 >  三年记忆,也说说我家的凯旋

查看 8792 | 回复 15
三年记忆,也说说我家的凯旋
我手边的这辆凯旋已经有近三年的历史了, 前不久,又带着家人出去逛了一圈,出发前先给小凯来上一张,露哈脸……

说实话,刚开始的时候,我对凯旋的外观并不是很感冒,可是由于在同等级别的车内,觉得他性价比是最好的,内饰还是配置都还不错,所以就把小凯接回了家。后来慢慢的发现,其实小凯还是挺招人喜欢,属于那种耐看型的,越看越顺眼。尤其是车头那极富动感的双人字型标志,一直延伸至大灯处,将前脸彰显的精神十足。整个车身线条更是流畅自然,就连尾部也是那般的简洁圆润。

但是简洁不简单,凯旋的储物箱是相当给力的,尾部储物相当大,别说只是出游了,就是搬家,估计问题都不大。

坐上驾驶座,方向盘握在手里的感觉很充实,前挡风玻璃的设计也很好,视野很开阔,前方情景全都尽收眼底。内饰也是老婆当初挑的浅色,看起来很温馨。一切都已准备妥当,出发了。

一沙一世界,一鸟一天堂。其实一方水土养一方人,钟灵毓秀的山水造就了了这里人杰地灵。其实这个地方是五年前我和老婆相遇的地方。在美丽的湖畔,我体会到了自然地伟大和原始的美好。在那纯净无染的河边,留下的回忆也永远那般悠长。到别处去走了会,渐渐地感觉天有点凉,回到车内开了会空调,最后不忍亵渎这分宁静,于是驱车回家。

回家后时间还早,想着小凯今年都还没有清洗过积碳,过折子又有个朋友来看车,于是就到家附近的一家4S店里把积碳处理了下。顺便让人帮忙检查了下,结果店里说这车保养得不错,没什么大问题。

用了三年多,觉得这车还是挺实在的,也没怎么出过大问题。家附近有个4S店,去折腾了几次,也没什么大问题,感觉还是一款很有质量保障的车。
(呵呵,不知道大家会不会觉得我像是在记流水账呢)

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉就是流水账

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

在一起时间长了就木有激情了。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

就是一流水帐,,,,,,,,,,,,
没钱, 更没车, 你说咋办呢?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

有感情的流水帐

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

以前也曾有过这种感觉,但现在被经常打不着火给烦透了!
凯旋,想说爱你不容易……

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

感觉像是托
lz家起码有三辆车,凯旋、世家、C5

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 lworm0181 于 11-09-14 12:57 发表
感觉像是托
lz家起码有三辆车,凯旋、世家、C5
这个 ,凯旋是我原本打算卖的,想着以后开凯旋出去的机会不多了,才开出去玩,不过现在越来越不舍得,而且二手车价格也不好,哎,我很纠结……

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

嗯嗯,二手凯旋卖不上价。。这个没的办法。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

上作业支持一下

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...