切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  懂排气的进来 附赠小姨子一张照片

好不到哪去

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过礼貌回帖

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 鑫鑫的鑫 于 2011-9-13 12:45 发表
我只是求高手解答  如果有高手解答  本人奉献原创自拍的美腿图   真人自拍的   就是我头像的
先放几张来看看 ,高手很快就出现

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

呵呵,只要舍得你的几个油钱,你会发现你的1.6也能给惊喜!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

等腿图...
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 鑫鑫的鑫 于 11-09-13 12:45 发表
我只是求高手解答  如果有高手解答  本人奉献原创自拍的美腿图   真人自拍的   就是我头像的
上高清套图,我给你答案
该元老不敢在深分说话

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

这个啊,,我也不熟

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

上KN69进气2500,全段排气看品牌价格不同8000左右应该够。刷ecu6000。全部弄下来0-100提速能快了1秒多吧。。油耗上升1-2百公里。个人愚见。
扮猪吃老虎~

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

正在寻求最佳答案  到50楼上原创美腿图  保证真人自拍。。。童叟无欺

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 卡Man 于 11-09-13 13:27 发表
1.6的最直接的办法就是加涡轮,还是NA就得大米跟的上。
还有个简单的办法,小改KN过滤网和REV点火+高压包。3样加起来5.5K大洋,保证你起步响胎,推背感弱弱的还是有的

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...