切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  懂排气的进来 附赠小姨子一张照片

查看 2W | 回复 58
懂排气的进来 附赠小姨子一张照片
我的车是1.6MT的  总感觉提速无力  有人说换排气全段可以  请问高手  换排气全段是否会增加油耗  如果增加大概能多出来多少油耗   还有是改下来需要多少米?希望高手能解答。。。。跪求

我的车是1.6MT的  总感觉提速无力  有人说换排气全段可以  请问高手  换排气全段是否会增加油耗  如果增加大概能多出来多少油耗   还有是改下来需要多少米?希望高手能解答。。。。跪求

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

我只是求高手解答  如果有高手解答  本人奉献原创自拍的美腿图   真人自拍的   就是我头像的

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

这次出去玩儿,开的就是1.6MT的小马,感觉还不错啊!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

如果你感觉 无力 就3000+ 转速的开  
如果还是无力 那 你不是买2.0马3的能决定的
我现在开2.0 的马3都觉得没有想象中的那么猛!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 鑫鑫的鑫 于 2011-9-13 12:29 发表
就像2楼所说的,1.6永远就是1.6,再怎么改也是如此,一个10年前的发动机,除非上涡轮。要改全段排气,就要连进气也改了,否则低扭会降低。这么改一下,少说说5、6千是起码的,估计一般要上万。你买的是1.6,还如此关心油耗的增加,说明不是那种经济充裕的人,所以劝你还是别改了,改装是个无底洞。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 鑫鑫的鑫 于 11-09-13 12:29 发表  我的车是1.6MT的  总感觉提速无力  有人说换排气全段可以  请问高手  换排气全段是否会增加油耗  如果增加大概能多出来多少油耗   还有是改下来需要多少米?希望高手能解答。。。。跪求//image.xcar.com.c ...
全段排气的话是能有效果,不过排气都全段了进气也要配合吧。。。
我建议lz别太考虑油耗了,改装花那么些钱,不就是为的开起来痛快么 ~~
价格自己先有个心理定位,先想想愿意在这上面花多少钱,多少钱的都有。。。
想有明显的变化还是攒钱带套吧 进排气的改动你不会满足的。。。
小姨子赶紧的吧

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

8楼广告位

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

够了够了,别改了。全段不仅丢低扭而且这个音量就算不招JCSS,自己开着也难受。
TEIN CUSCO BRIDGESTONE

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

1.6的最直接的办法就是加涡轮,还是NA就得大米跟的上。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...