切换新版>>

晶锐论坛 >  我是Fabia改装达人-KING!【see u all~ farewell】

不知道怎么了,还是签不了,一直梦寐以求的金属标就这样和我擦肩而过了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

看到美女了,逼着我回帖啊~~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 herospf 于 11-09-28 23:51 发表
看来今儿是没进展了~
这个帖子在找ipad in car~我招呼LZ来看看ipad in Fabia~
网页链接
有这个想法的人真不少啊~

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

啊,看完了,木有了么?~
楼主继续啊,啥时候能看到全部完成的大作~?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

诱人的美腿  我承认我盯着看了      赛车座椅拉风的
长脚店铺  store.taobao.com/?shop_id=62626492

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

XYZ鞋子很好看···

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 咖啡猫S 于 11-09-29 13:57 发表
XYZ鞋子很好看···
你头像的更好看

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

哈哈,强人来了。。。
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 fenghxy 于 11-09-29 14:55 发表
哈哈,强人来了。。。
就用你的楼开始更新吧
大家久等了,今天的更新让各位先刺激刺激,来个倒叙

在按照设计图纸贴白色车身膜的时候,发现腰线上部全白不是很好看,现实和设想还是有一定差距的,所以决定临时改变想法,让红白两色在车身上穿插呼应起来,这样更加显得动感,有激情,自由不被束缚。

整体效果图

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

腰线往上的腰线依旧被保留,而顶部的进气道和尾翼、外侧则保留了红色,后视镜的红白相间是采纳了网友的建议后做的改动,非常漂亮,底部的白色和腰线的白融合在了一起,让整个后视镜在视觉上看起来更小和纤细,远看就像概念车使用的后视镜一样。

车头底部的进气格栅原本非常空洞,我参考了一些跑车的设计,和改装店商量后加装了一个这样的胡须设计,让前脸越发的阳刚,硬朗。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...