切换新版>>

晶锐论坛 >  我是Fabia改装达人-KING!【see u all~ farewell】

查看 25.2W | 回复 1323
我是Fabia改装达人-KING!【see u all~ farewell】

快一个月的改装,已经接近尾声了,看着给我的Fabia一点点的改变,慢慢地接近最终的梦想,感触颇多。

想想最开始知道自己被选中的时候,除了兴奋,还有担心。兴奋有这么一个机会让我为所欲为地去改一辆车,又担心这事儿会不会给我弄砸了。因为的确不是一件小事,平时随便玩玩的态度这次不适用了。

感谢斯柯达,让我除了获得这次改装的机会,还给我安排了超能帮忙的的爱卡改装顾问johnny、音响外观改装行业的前辈和权威孙老板、尽职尽责一丝不苟的李师傅,以及数十名手艺超赞的改装小师傅。有他们在,我的梦想才不会成为乌托邦,我的担心也在改装过程中慢慢地变成信心。

当然,最不能忘记的,就是在这个帖子里一直以来支持我,关注我的爱卡车友们,是你们的建议丰富了我的改装想法,是你们的支持让我天天都沉浸在愉悦和期待之中。每一次更新后,和你们聊改装,聊下一次的安排,甚至是聊生活,都将成为我人生的一次美好的记忆。

再次感谢所有人,让我和你们一起证明,有梦想,就有可能。

今天,回顾一下改装晶锐(参数|询价)的这一个月这一路走来,都遇到了什么,改变了什么,收获了什么

--------------------------------------------------------------------------------------------

SEE U

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

方便新来的同学,通过下面目录先了解大概内容
以后帖子高了,也为老同学预备了直通电梯,省得爬楼诸多不便

目录
【3楼】活动介绍(爱卡倾情提供加油卡哦!各位!)

【4楼】个人资料自爆(男同学慎入……女同学们,你懂的)

【5楼】对Fabia的初印象(“哦对你爱爱爱不完完完”配合郭富城招牌转手)

【6楼】初步改装想法(欢迎来切磋,来指点)

【7楼】预告,后天要和我的爱车见面了(会不会一见钟情?……激动、激动)

【56楼】第二天拆车开始!点击进入
【156楼】包围改装件到店!安装中~
【182楼】音响基础结构制作
【187楼】……真实小椅子来啦~~要的速度入~

【305楼】红白版本特制赛车座椅~!
【329楼】喷漆效果初现
【349楼】内饰改装预想

【461楼】拖车到店
【484楼】改装轮毂上身
【509楼】Ipad2惊喜变身中控台

【656楼】红白车内饰惊艳~
【675楼】后备箱激情音响灯光

【772楼】懂的入~~~~~~~~~~~

【869楼】白碳纤维膜上身fighting~!

……

……

往后本页将根据活动进程及时更新,高层电梯也将开放运行,爬楼的同学,点击各个目录标题
即可直达页面。够FASHION了么~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

没看懂的同学,这里有专题链接地址:网页链接

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

阿哼……厄,此楼男同学请自觉打酱油路过…

…过两天看能不能喊我一姐们来帮我的改装车助助阵,想看美女的到时候再放福利给各位

下面是《灰尘勿扰》栏目,各位先看下我的个人资料:

姓名:King

星座:双鱼

身高:187cm

现在是:传媒公司职员

爱好:古典音乐,会吹萨克斯和单簧管

篮球,关注NBA赛事

YEAH……就一普通人

照片还是弄个爱卡不喜闻不乐见的回复可见吧,估计也没几个MM看得上,嘎~

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

说点儿正经的
对Fabia,个人感觉它属于精致可爱类型的,五门掀背式造型紧凑动感,很适合走视觉流改装
车辆照片,弄个图过来大家瞅瞅。

原厂已经挺动感的了
不过我要求更高~全车改色、大轮毂、包围必不可少~
这么好的机会到手,我一定得使劲改改!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

改装想法

这里呼吁一下各位爱卡达人,如果你们也有什么想法,回帖告诉我,我有新想法也会说出来和大家一起探讨。现在光一个爱卡的顾问来帮忙,貌似不够啊,我一天十几个电话过去,他也吃不消……)
被这张图深深的毒到。。。包围看得我口水一地一地的

赛车座椅,提供最全面的侧向保护和支撑,以及最拉风的外观。(就怕坐着会蛋疼……)
动力不打算改了,城里开开足矣(…其实我还是有点儿心痒痒,特别是看了速度与激情)
外观和内饰要好好打造一下,初步和顾问的构思是确定使用红白两色作为车的主视觉,红色是激情,白色是纯粹和轻盈,魔鬼与天使的结合体~
再来就是我喜欢听音乐-0-,音响必须要弄弄好,这个顾问说他也不是很懂,要找时间恶补一下,⊙﹏⊙b汗。
POST一些改装轮毂,我觉得挺炫的,不知道能不能弄到Fabia上~~
找的都是5*100的,下面这个战斧,一直很有爱。
多幅的好看,还是少幅的好看?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

说了那么多……想法已经一大堆……
╮(╯_╰)╭没见着真车啊还!
心急如焚!!!
明天!明天才能看见我的车!
(画圈圈)……
我开始幻想见到她的那天:“~哦~BABY~盼星星盼月亮终于可把你盼来啦~,想死个人来个亲哥哥~最近可好?啊,来让我仔细看看你,哦~~太美了,滑嫩,舒服,喜欢~”……
不好意思,小激动,有点儿跑题了,(脸红)
期待的同时~顺便放点儿福利给支持的看官,改装怎少得了美女呢是吧~(国外Fabia模特)
以下内容和国际接轨~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

╮(╯▽╰)╭要是官方也给配这么几个大妞该多好……

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

乡亲父老们,今天就更新到这里~~
等明天看见车了,再第一时间上图
to be 啃铁牛……

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

是评选改装好的帖子?还是在您这帖子下面跟阿?没看懂怎么参与活动呢。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...