切换新版>>

索纳塔论坛 >  9月10日教师节提车作业 索八2.4TOP

查看 7.1W | 回复 165
9月10日教师节提车作业 索八2.4TOP
99日,4S店打来电话,说让我911日上午去提车。那心情是相当的激动,当天晚上没睡好,哎,都过30的人了,还跟小孩一样,貌似第二天就要去秋游一样。910日,上午还和爸爸在郊外钓鱼,鱼没上钩,好无聊,拿起手机打到4S店,一问,车子已经到了,NND,心跳加速,顿时无心继续钓鱼。中午吃过午饭,就驱车前往4S店,销售员一看到我,有点惊讶,怎么今天就来了。我说,车在哪儿呢?他让我自己去找,说就在外面场地停着呢。我当时就想发火,说怎么让我自己去找,他说很好找的。于是便去找。一看晕了,买白车的咋这么多,好多台白的索八。于是一个一个看过去,哎,别的不看,就看车屁股,有两个小钢炮的就是2.4的哈。

找啊找啊,终于找到一辆白的2.4,哎呀,妈呀,我的啊。。。酷啊。。。爱死了。。。然后二话没说缠着销售员说,让我提车吧,我要提车,我钱都带来了,其实就一张银行卡,呵呵。销售员拗不过我,终于点头同意。于是办手续,刷卡缴费,办保险,办临时牌照,验收车辆,帮我洗车,准备鲜花给我。。。一切弄完,2个小时过去了。。。当然我不需要4S店帮我上牌,所以购置税什么的还得我自己去弄,都是为了弄个好的号牌。

晚上开着车,带着老婆和儿子去吃了豆捞。唉,450大洋,惊叹现在物价奇贵。

到目前,车子开了有80公里了,谈谈感受.

1)
新车味道太大,开了窗后行驶,都觉得人有点犯晕,想吐。哎。。。。已经采购CCTV推广品牌,清润除味炭包,目前正在快递途中。。推荐淘宝购买,不然那个味道,是相当的给力。

2)
驾驶座视野一般般,对于不熟悉车辆的人,过狭窄通道拐弯的时候,显得信心不足,我1M79的个子,都要从座位上抬起屁股去观察左右情况。

3)
外型很酷,回头率超高,这个是不争的事实。都说这车多少钱啊,唉,20来万,才20来万啊,我晕,早知道我说30多万,估计他就信了。。。嘿嘿,满足嘿

4)
内部配置丰富,做工有进步,因为我原先开的就是1.8手动豪华的伊兰特。但是仍然有一些很小的细节需要改进。不过已经觉得很不错了。

5)
音响效果还好,但是怎么感觉没有我原来的1.8伊兰特的音响效果好呢。。。

6)
胎躁有点大嘿,是不是因为轮胎是韩泰的缘故?

7)
引擎盖子存在较大缝隙,行驶途中未见A柱及天窗异响,仍在进一步观察中。。

8)
近光灯效果不错,远光灯效果太一般了,需要改进啊,安全第一啊

9)
车喇叭的声音有点弱,这么外型霸气的车,怎么配这么个喇叭,觉得有点郁闷。

10)
总体感觉蛮好,可以打个85分。由于是新车,无法激烈驾驶,暂不能提供其他有关动力性能方面的感受。待日后慢慢的分享和交流。不过有一点是肯定的,提速还是比较给力的,中途路遇一绿灯差几秒切换成红灯,稍微踩深了点油门,唔~~~~~车子就过去了,爽。

11)
下面上几张图,给大家看看。。。不多,就几张,由于是头次写作业,写的不好,还请大家包涵。

前脸

侧面   你看我把窗户都打开着,除味剂没收到前,只有这样去通通风了,唉。。。

从高处来两张。。。

TO BE CONTINUED....
未完待续,敬请期待索八2.4TOP第二季。。
漏了三张。。。补上。。。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

2.4的好啊,动力十足

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

恭喜楼主提车
索纳塔作业//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15359853

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

希望楼主多来点内饰照片,看看与2•0有多大不同。
索纳塔作业//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=15359853

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

恭喜楼主提车!
现在TOP都是韩泰了~真悲催啊~~

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

加精鼓励,要超详细作业哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

照片质量不错

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

新车停楼下小心高空砸物

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

不错不错 恭喜楼主  很漂亮的白色 哈哈
心情若无烦恼事 便是人生好时节

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

哪个小区有点眼熟啊。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...