切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  我的小马看看

查看 1.3W | 回复 11
我的小马看看
其实呢,也不用说马三好坏的,本来就这个价位,反正我买了这个呢,开到现在什么事请没有,
1.动力:不过呢,1,6的确实不够用,如果不开空调,油门感觉不错,反应挺快,如果开了冷空调,提速会很肉,我建议买马三的人呢,如果不差那1万多块,就买个2.0手动的,其实2.0手动挡也不会耗多少油的。
2,油耗:我开车习惯不好,我也是2010年的驾照,踩油门呢比较重,我在上海浦东的镇上,一般没空调8个,有空调9个,我想2,0也不过如此,所以我以后换车如果换经济型的,我觉得1,8-2.4排量的手动不错,给他家参考下
3.稳定性:这车本来就轻,日本车啊,你不能让他跟坦克一样稳,告诉140以上就开始飘了。不过总的还不错
4密封性:高速胎噪和风燥还是比较大的,本来嘛,价格在这里。
第一次发帖,觉得价格在这里,开开还可以,没出现什么问题的。以后陆续来吧!
反正买了呢没后悔,就是后悔买了1,6.应该买2,0的经典发动机。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

多数1.6的TX都有点纠结...
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看;而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,和好朋友在一起的点点滴滴,看看自己年轻时的容颜,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

从来不纠结,经常140

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 roobuu 于 11-08-28 23:39 发表
多数1.6的TX都有点纠结...
我咋不纠结涅!
因为我最快不超过130公里时速!
开快了发晕……

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我就奇怪你们的油耗怎么开的。我觉得我很温柔的。。。。怎么都要10点多。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

只是看看  不多说了

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

其实不在乎极速跑多少,只在乎瞬间提速的快慢。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

说的不错

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 老铁40之弟 于 2011-8-29 12:10 发表
我咋不纠结涅!
因为我最快不超过130公里时速!
开快了发晕……
你这是安全警报啊,比较强悍

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

2.0手豪的,全程空调,10个油,还是城市路况!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...