切换新版>>

大庆论坛 >  【转】一名大庆消防队员对8月25日几起救援的感慨!各位卡友,请给生命救援留出通道!

建议消防队的车前面可以加装高强度的防撞钢梁~
行远必自迩 登高必自卑

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶你。。。。。。。。
有的人的素质 确实  缺失、、、、、、、、

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

LZ转帖的LZ是才回天朝,还不习惯和谐社会吗?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

顶起 不光大庆人  中国人爱看热闹那是真的  素质不够啊
大庆爱卡

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

值得人们反思

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 zxm666666 于 11-08-27 14:15 发表
网页链接 给生命留出通道

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

顶!!让那些好看热闹的人都看看
叫我大海吧!
180斤的胖子开POLO

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

生活水平提高了,但国民素质并没有随之提高。建议立法明文规定,出警车辆执行任务可冲撞阻碍道路的车辆,损失由车主自负,这帮人就不装B了。
大庆小志

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 咖啡味道 于 11-08-26 19:56 发表
作者:峰
原载:大庆不差钱置换网
    今天我在队里值班,夜深了久久不能入睡。上午。9.40分许,接到指挥中心指令,协助市局缉毒支队在新村三区抓捕贩卖吸食大量**犯罪嫌疑人。犯罪分子在6楼房门反锁 ...
认真的看完帖子,先道一声:本帖LZ辛苦了!在道一声:作为社会的群体,从自我做起吧,去影响周围的人

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...