切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  自己动手改复古风格哈雷大弹簧

查看 3.7W | 回复 43
自己动手改复古风格哈雷大弹簧
去年就已经把心怡已久的大弹簧弄到手了,为了就是改成复古的风格,终于经过大半年的等待,终于把需要的配件全部等到了,可以开始动工了。经过2个晚上的赶工,终于有点模样了,忍不住发来让大家看看。
这是原来的样子,其实原来已经够不错的了

给点意见。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

动手了,新车拆得惨不忍睹,但是自己动手,很有满足感

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

成品出来了,大家看看感觉怎样。玩玩大家来找茬,看看都改了些什么,哈哈!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我看出来了,楼主把座杆拉长了,哈哈哈
Bandit400
CBR600RR
RX7
XTR250
闪电M4
GSXR750
夜路德
WR250X
Diavel

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

阿戚,开始玩野咯;;哈哈哈,广东哈雷车队越来越多的动手能人咯
我是玩车的,不是车贩子

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主太强了!车把不错。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 jackey_cheung 于 2011-8-23 17:13 发表
阿戚,开始玩野咯;;哈哈哈,广东哈雷车队越来越多的动手能人咯
呵呵,打空档果然快手

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 qyw777 于 11-08-23 18:09 发表
呵呵,打空档果然快手
哇,等大半年啊???早点联系我,你要的这些东西我只让你等一夜,顺丰快递隔日到

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

小张说的对下次我打不了火跟你接好了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

很棒的车车

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...