切换新版>>

新君越论坛 >  台湾旅游——别样风景

台湾的汽车旅馆:到达台湾的第一天住的旅馆,据介绍这种旅馆最适合

偷情情侣居住,出入旅馆神不知鬼不觉。汽车可以不经过大厅直接开进楼下车库,卷闸门一关,楼上就成了与世隔绝的情侣们的天堂

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮干净的洗手间

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 bd5840 于 11-08-17 12:38 发表
台湾的汽车旅馆:到达台湾的第一天住的旅馆,据介绍这种旅馆最适合
网页链接 ...
我想知道姐姐跟谁一起住的旅馆!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

国军家属院,一楼也搭起了违章建筑

附件 点击查看原图 (309.05 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 越动我心 于 11-08-17 12:50 发表
我想知道姐姐跟谁一起住的旅馆!
这就不要问了咯。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

台湾也搞谢师宴,看来尊师重教仍是中华民族的传统美德

附件 点击查看原图 (185.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

台湾的物价比大陆高,据导游介绍,台湾刚毕业的大学生工资大约有5000多人民币,一般工人的最低工资标准也有4000元人民币。
    招聘广告

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

我信奉民族主义思想家黎萨尔先生说的:一个腐败的ZF是以一群没有教养的子民为基础的。
    从这个角度看,提高全民素养,通过全民素养的提高来反作用于统治阶级,才是人类社会进步的根本。
    羡慕文明社会,羡慕别人良好的物质生活和社会秩序,并不意味着文明,因为对于我们的人民来说,多数人都会喊,都会叫,但对自己的行为却网开一面。即,我是婊子,但我可以立牌坊;你是婊子,我要让你遗臭万年。这种作为,这种虚伪的人,在我们的社会比比皆是。
    当我们在羡慕别人的物质文明和精神成就的时候,我们是不是该想一想我们自己到底怎么样?
    口是心非的叛徒和机会主义革命者,他们用蛊惑人心的方式让绝大多数没有思想没有头脑的百姓牺牲自己而成就他们的“伟业”,中国历史演进了据说5000年,但这5000年无不是如此“进步”的。现在,仍然有人在幻想通过革命的方式让我们实现所谓的“进步”。
    民众的素养不提高,强扭的“进步”不过是社会利益再一次的重新的邪恶分配而已,民众始终还是民众,权贵还将是权贵;剥削者始终还是剥削者,被剥削的人始终还是被剥削的。
    台湾社会的成就,不是中正先生的功劳,而是民众觉悟的成果,当然经国先生作为中华民族历史上开创国家天下先河的先驱,功不可没。但最重要的,始终是民众的觉悟。
    回过头来看看我们的社会,看看我们周围的人,甚至,看看XJY论坛上屈指可数的同学,我们有多少人可以毫不脸红的说:我,是一个文明人,是一个可以经得起检验的可以问心无愧的享受文明成果的人?
    我们的社会进化,被认为地阻滞了。这个阻滞者,有统治者,也有普通民众。恶习不仅没有改变,甚至还在蔓延。
    文明的彼岸,离我们何其遥远?
    我很绝望。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

姐姐!有些敏感问题我就不问了哈,其实我本来就不曾想问,是风险硬逼着叫我问,我打不过他,收割机这两天又在大保养中,我实在是没办法呀!顺便问一下,姐姐有没有买点高山茶带回来?多不多?多的话给我寄一包啥!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 越动我心 于 11-08-17 13:15 发表
姐姐!有些敏感问题我就不问了哈,其实我本来就不曾想问,是风险硬逼着叫我问,我打不过他,收割机这两天又在大保养中,我实在是没办法呀!顺便问一下,姐姐有没有买点高山茶带回来?多不多?多的话给我寄一包啥!
    姐姐说了,你不找她要她也会主动寄一包给你的。但我估计她会寄两包给我,但肯定不会给三条一寄,因为大家都知道他是坏人了。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...