切换新版>>

标致307论坛 >  后补307用车感受作业,希望拿个ipad吧~~

查看 1.2W | 回复 7
后补307用车感受作业,希望拿个ipad吧~~

买车子最主要的还是看一个经济、实用。考虑到手上的银子却不多,想找个代步的。最终选择标致307一方面是因为周围的朋友同事推荐,另一方面是因为自己也确实很早就知道了这个牌子的。试驾了之后觉得性价比还行,我的订车过程算是比较简单的了,因为喜欢,所以试驾之后就决定出手了~~可惜没能参加超低价团购活动,要不得个万元基金更好了、、、具体的购车细节就不多说了,讲讲我的用车心得吧,希望这篇作业能拿个ipad~~O(∩_∩)O~呵呵~
     外形内饰就不多说了,时尚帅气的外形比较吸引眼球,简洁实用的内饰更是值得称赞。
     空间不错,很实用的。自驾出游不用发愁没地放东西了,东西都可以塞进去。
   油耗出乎意料的满意。开空调每百公里的油耗大概是7个左右。以前老是听说日系车子省油,现在发现了这法国的车子比日系车省油啦。小狮子在高速的表现非常的好,不开空调每百公里的瞬时耗油量是5.4升。
功能较全,通过性好,值得一说的是高速提速响应很快,指向也是相当的明确的,过弯不错。
安全性值得赞赏。有一次,我启动发动机后,没控制好车子,不小心撞到车库的墙壁,还以为会出很大的问题的,去了4S店一检查,只有前保险杠有点小裂痕,其它的都没事。这次的小事故让我特别的欣赏小七。
    刹车不错。有一次在一个下雨天,我经过机场附近一个丁字路口,当时是直行,车速较快,约65公里/小时,一辆本田奥德赛(参数|询价)窜出。我赶忙急刹车,就差那么一点点就接吻了。我当时吓得在车上坐了半天。想想不是刹车好,估计挂了。

心爱的小狮子带回家时日不多,但真的是喜欢的不得了!当然小毛病也是存在的,比如发动机噪音较大,起步比较肉,感觉10万元左右购买一只小狮子,真的是物超所值!希望版主大人支持,来个精华吧~~嘿嘿~小生在此谢过了~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

快来支持一下吧~~~多精神的小狮子啊~!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

支持一下幼狮

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

内容有点少  精华悬

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

油耗低过日本车?这个夸张了一点,除非你买的不是正版的307,呵呵

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

“了”字用的太多,共15个,第一段6个。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

鼓励

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...