切换新版>>

骐达论坛 >  新骐达600KM感受及发现问题,有车的可以探讨一下

查看 1W | 回复 8
新骐达600KM感受及发现问题,有车的可以探讨一下
车子行驶650KM了。油耗确实给力。磨合期电脑显示一直5.3。新车第一箱油加了370元,现在油箱下了一半,跑了600多公里了。很大一部分是高速90KM/h的行驶哈。不过下高速以后显示油耗依旧是5.3.。目前发现的几个问题:1,冷车打火以后发现转速表有抖动,不知道确实是因为发动机转速不稳定还是因为指针的问题,感觉指针太精细了,太小气了。2,出现过一次停车拉好手刹后溜车几厘米,不知道是手刹没有拉到位还是怎么的。3,自己比较疑惑的问题,就是低速行驶转动方向盘是有很明显的方向盘的摩擦声,低速车类很安静,可以明显听到。不知道是什么问题,感觉就是方向盘转动跟下面的方向台柱的摩擦声。有这些情况的希望可以讨论一下
爱怎么卡怎么爱卡

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱怎么卡怎么爱卡

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

半箱油跑了600多公里啊?你的里程表以前就有公里数了还是你的油箱大?磨合期没过就拉高速?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我提车6km时加满箱370元,现在600km油箱已经报警.高速油耗5.8L,市区6.0L,这几天油门踩得重一点升高到6.7L
手刹要一拉到底才锁得住

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

楼主,你的油耗,确实给力哦!我加370的油,也就跑600公里!向你学习!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

无所谓拉不拉高速。高速没有超过90KM车速,转速1500转。。对新车没有任何影响吧。油耗的话因为我主要跑了高速,所以油耗很低。相信到城市拉平的话应该是7L以内哈。我新车开的比较温柔,而且我的感觉CVT你油门再大,速度还是起来的慢,所以加速转速也没有超过2000。所以油耗控制的很好。我现在的疑惑是方向盘的摩擦声,,你们都没有吗?仔细听听呢。还有就是怠速时候的转速表有抖动。。你们观察一下呢。。希望得到大家的论证到底是我的车问题还是普遍问题
爱怎么卡怎么爱卡

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...