切换新版>>

奇瑞A3论坛 >  此贴已关闭

查看 1.7W | 回复 21
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
在坛中久盼E5,今朝终得一见,看到不少TX对E5的评价,这里我也汇总信息做了个相当有趣的漫画系列,当然啦~并非本人原创画作,不过我们贵在内容,扬在意义!看看十二星座中的部分车主对E5有什么样的看法吧

白羊座车主

白羊座普遍存在的特征就是活力旺盛,精力充沛。白羊车主对E5的第一印象可能并不会太好,但在实际体验了ACTECO低转高扭矩发动机的动力表现后,瞬间就改变了对自主小车的一向看法
金牛座车主

非常务实的金牛座对一切现实的东西都看的相当清楚,所以金牛车主对E5的高科技配置就显得非常有爱了。CAN-BUS智能行车管家系统、GPS导航系统、电子防盗系统、一键式启动(旋转式)及无钥匙进入系统、车载数字电视、多媒体影音播放系统、方向盘音响控制等等等可以让金牛车主爱不释手~
双子座车主

喜欢分享很多信息,但从来不愿意谈及个人话题,内心的矛盾让双子座车主纠结于E5的高科技配置和较为务实的ACTECO发动机,究竟是折中呢?还是动力呢?还是配置呢?可谓是相当混乱
巨蟹座车主

巨蟹座相当恋家,而且有着很高的防御心理,对一切都安排的井井有条,所以巨蟹车主对E5的空间性要求较高,4580×1760×1483mm车身尺寸,配合内置20多处的储物空间,让那个巨蟹车主可以很好的布置物件
哈哈~今天就先更新到这里,如果要继续看其它星座车主对E5的感受那就好好关注本贴吧~~至于原作地址,TX们可以百度小步,你就可以知道真相了~期待后续更新吧!还有喜欢E5的车友最近可以去试驾哦~据说部分4S有试驾礼品送~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,楼下发言

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我只能说很适合我的需求

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

俺想买E5,现在钱不够。不过两年以后应该可以买了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

奇瑞E5对外观设计的仔细考量,完全展现了一款科技家轿稳重、大气的全新风范

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

谢谢楼主的推荐了很喜欢奇瑞的车型哈

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

是新车型哦?还没见过呢 期待啊

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

买这样的车面子够了钱也省了

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

看了楼主的照片,再有说这外型还不好的我只能承认他眼瘸了。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...