切换新版>>

天津一汽论坛 >  我也算是会修车了,自己解决漏水问题

查看 2.8W | 回复 22
我也算是会修车了,自己解决漏水问题
车车到手之后,去换离合器,举起来的时候,把4个橡胶塞都抠开看看,结果发现右前的有水。

附件 点击查看原图 (109.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

原因很简单,前几天下雨啊,副驾驶脚下那个2厘米厚的隔音垫子都是水,我直接取下来拿回家去晾晒了

附件 点击查看原图 (161.87 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

然后找个酒瓶把垫子顶着,等着水分自己蒸发

附件 点击查看原图 (106.19 KB)

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

这时才想起来,光晾干也没用啊,得找到漏的地方再说啊,于是花了10块钱,买了个LED小手电,然后用一大瓶自来水从玻璃边上浇下去,过一会就在里面看到水了,找到问题了,才发现那道锈迹其实就是多少次漏进了水,才会造成现在的样子

附件 点击查看原图 (73.58 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

顺着水痕向上找,找到锈迹的尽头,在这里,好大一个缝隙,其实外侧我也找不到的,无法想象之前在网上搜到的相关讯息,主要是拆仪表台,只有尝试内侧堵漏了。
找个五金店,15块一管玻璃胶,15块一把胶枪,剩下的问题就是随便抹上胶,尽量抹平就是了

附件 点击查看原图 (69.23 KB)

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

顺便说一句,IK16没用想象中那么精致啊,感觉很粗糙啊,0.4MM的电极感觉像生锈了一样

附件 点击查看原图 (73.48 KB)

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

看中间这个,有点歪不
车车才5万不到,前几天看火花塞是普通型号的,差不多该换了,据说原厂的火花塞要用到7、8万公里呢

附件 点击查看原图 (78.48 KB)

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

现在等待下次大雨考验
之前的大雨,正要打蜡呢,就这样了

附件 点击查看原图 (106.56 KB)

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

这时才想起来,光晾干也没用啊,得找到漏的地方再说啊,于是花了10块钱,买了个LED小手电,然后用一大瓶自来水从玻璃边上浇下去,过一会就在里面看到水了,找到问题了,才发现那道锈迹其实就是多少次漏进了水,才会造成现在的样子
精彩,,多放几张

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 顶你个肺囧 于 2011-7-31 21:41 发表
精彩,,多放几张
囧啊,没你加一句,我这就是自言自语呢

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...