切换新版>>

中转站 >  三个问题

查看 1.4W | 回复 23
三个问题
今天下午刚去二保 去之前去银行取了700快钱 怕不够
到了4S 师傅放了油后 问我加什么机油 我说加最好的全合成
师傅说全合成适合加涡抡机器 因为黏度大不适合加JJ 不但没有好处反而怕机器拉不开机油
我问他我JJ是1。8MT 不带涡抡吗??? 师傅看了下机器告诉我 你的车不带涡抡 因为着急 就加了中华专用油160一桶还剩那么多 换了个机滤20 检查一下其他的没发现问题 结果二保就花了180 这也太便宜了
随后叫板金师傅整了下前面两个门 因为有缝隙 关门声音不好听 不到10分钟搞定 厉害
因为不到2000时发现刹车方向盘抖 检查是前面两个刹车盘瓢 就要求厂家索赔 换完后又发现刹车时左前轮有种很尖锐的声音 随后又拉着修车师傅跑了一圈 他奶奶的真斜门了 居然没声了
这一下午折腾的
我想问的是
一   我的车发票写的是 1。8MT  地球人都知道 1。8是排量被  M和T是什么意思啊??? 我一直以为我的JJ带涡抡  
     如果不带涡抡 为什么在匀速不加油的情况下 车会自己往前冲 而且很明显 不会开车的人都能感觉到
二   我加的中华专用油好吗???  就算不带涡抡 我就加全合成机油真的不适合???
三   我的车到底是豪华还是舒适  天窗 真皮坐 手动 4气囊  ABS EBD 电动防晕后视镜 手动空调 轮胎是205后面多少望了 中控方向盘只有右
     面有按纽 好象在没什么了 有也想不起来了 请看图片吧
6月4号提的车 出厂是10年4月 这个4S是中华二级代理 人家主要卖的是BYD这个大破车
我的JJ跟我吃了很多苦 先是丢了3条轮胎左侧底裙有两处大坑    后是换了两家电器店按了两次防盗器都不成功把大线整的有皮没毛后来才知道这车根本按不了防盗
再就是倒车时撞到铁管上   这些地方很是心疼 而且还花了我不少银子 装车就花了5000左右包括导航 窗纸 坐垫 脚踏 底盘装甲等等 这车包括买3条轮胎加办好牌子 上税 等等现在都12万左右  不过能买起车 这点钱也不算啥
在来说下我对JJ的感受 因为第一次开JJ 整体来说还是不错 特别是稳定性非常好 刹车也不错 一保后在高速拉到160因为新车舍不得玩命开 不过一不小心就100开外 有好也有坏 坏处是起步太慢 3档后还可以 特别2档我就感觉加不上油是的 还有就是室内太粗糙 就拿我的车来说 司机这面的门真皮应该沾在门上的 现在都开胶了 不过毕竟是10来万的中级轿车 关键部位牛比就可以 这些小问题对我来说不算事
先看下图片 谁能把我的问题
回答的具体点 先谢谢啦  
这不扯淡吗 开了快俩个月了
连车是什么型号都不知道 这不开玩乐吗
[localimg=320,240]1[/localimg]
[localimg=320,240]2[/localimg]
[localimg=320,240]3[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 1394082444 于 11-07-28 21:11 发表
今天下午刚去二保 去之前去银行取了700快钱 怕不够
到了4S 师傅放了油后 问我加什么机油 我说加最好的全合成
师傅说全合成适合加涡抡机器 因为黏度大不适合加JJ 不但没有好处反而怕机器拉不开机油
我 ...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

你这是自动空调,应该是1.8手豪。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

MT = 手动变速器

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原来不是“妈的”
马年吉祥!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

你太有才了,这个论坛不适合你

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

楼主,你太霸道了
MT的意思是:手动 涡轮
专制下的爱国本身就是剥削者的强大保护伞。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

原帖由 mikecat321 于 2011-7-29 15:33 发表
楼主,你太霸道了
MT的意思是:手动 涡轮

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

楼主是菜鸟中的菜鸟!
一,mt,不是m,t,指1.8手动档,不是涡轮增压;
二、你用的机油不是合成机油,是矿物油,入门级的,但是够用。当然合成的更好。
三、带天窗的是豪华型。
ok?
真不知道楼主怎么买的车!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...