切换新版>>

宝马3系论坛 >  门板处真皮淋雨起包了怎么办???上图!!

已解决

查看 5.1W | 回复 52

门板处真皮淋雨起包了怎么办???上图!!

3爱卡币
问题描述

前天白天北京大太阳,我四门留着缝散热,结果下午被公司派出去办事,回来赶上晚上北京的大暴雨,当时死的心都有了,赶回来发现门板处真皮淋雨起包了,昨天晾晒了一天,水是干了,包没下去。这个有tx有处理经验吗?谢谢了。
通过这些天实施大家给出的意见,基本搞定了,恢复了95%的平整度,很是满意。
主要采纳的是林总的意见,自然晾干加干燥盒,恢复几天后上皮革养护油,然后用“资本给我自由”tx的建议,拿改锥手柄滚压皮革面层,效果还是很好的,谢谢各位了。
恢复后的图片在40楼,下次哪位同学遇到这种情况,一定要有信心哦,呵呵。

最佳答案

看上去不严重嘛,人家奔S还故意做成皱褶的呢:o :S 说笑啊:D 还没完全干透呢,去超市买吸湿盒数个放在车内,保持门窗紧闭,两三天后可恢复个差不多了:handshake: 切记:决不可晒干啊!!!那就毁啦:funk: 能不见太阳最好。 基本恢复后喷涂硅油(就是那种牛奶样的‘皮水’、‘美化保护液’ ...[查看详细]

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
看上去不严重嘛,人家奔S还故意做成皱褶的呢
说笑啊
还没完全干透呢,去超市买吸湿盒数个放在车内,保持门窗紧闭,两三天后可恢复个差不多了
切记:决不可晒干啊!!!那就毁啦 能不见太阳最好。
基本恢复后喷涂硅油(就是那种牛奶样的‘皮水’、‘美化保护液’)防止硬结。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

评分 | 举报

只有换一个字了 就像皮鞋进水一个道理,去4S看看吧。。。唉

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

评分 | 举报

原帖由 enriquehx 于 11-07-28 14:26 发表
只有换一个字了 就像皮鞋进水一个道理,去4S看看吧。。。唉
不会吧,这招代价太大了吧

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

原帖由 ymy7773 于 11-07-28 14:16 发表
前天白天北京大太阳,我四门留着缝散热,结果下午被公司派出去办事,回来赶上晚上北京的大暴雨,当时死的心都有了,赶回来发现门板处真皮淋雨起包了,昨天晾晒了一天,水是干了,包没下去。这个有tx有处理经验吗 ...
无图无真相,上片子看看

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

评分 | 举报

原帖由 ymy7773 于 11-07-28 14:29 发表
不会吧,这招代价太大了吧
就一点点 不大吧???

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

评分 | 举报

主驾侧111111111111111

附件 点击查看原图 (80.95 KB)

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

评分 | 举报

副驾侧22222222222

附件 点击查看原图 (77.91 KB)

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

评分 | 举报

还好啊~不是很严重啊~反正我是可以接受的。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

评分 | 举报

原帖由 林宝塔夫 于 11-07-28 16:07 发表
看上去不严重嘛,人家奔S还故意做成皱褶的呢
说笑啊
还没完全干透呢,去超市买吸湿盒数个放在车内,保持门窗紧闭,两三天后可恢复个差不多了
切记:决不可晒干啊!!!那就毁啦:funk ...

吸湿盒是什么东西?在超市哪个区域卖啊?完全不懂。
为什么不能开窗通风??那样不是干得快些么?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...

评分 | 举报