切换新版>>

帕杰罗论坛 >  新黑黑V93精英1000公里感受!

查看 7900 | 回复 8
新黑黑V93精英1000公里感受!
其他大家都认可的不多说了,就说说自己的油耗什么的吧

油耗:基本上90%在乡下,其余在城市。。开车习惯基本算温柔,转速基本不会超过2500,一般不会过2000转。全部开空调

油耗表现: 到目前为止加了1600块钱油,跑了1300公里马上没有油了。 好像没有同学们说的一块钱一公里那么省油哦? 人品问题还是空调一直是开着的问题?

加速表现: 一般人绝对够用了,没有必要3.8. 又不是去犁地

疑问地方? 每次挂到D档,为什么传动轴那里都有 咣 的一下?是不是传动轴挂上去都这个声音啊。

空调表现? 感觉在夏天空调表现真不给力的,吹好久才有感觉。等到那时候后背都湿掉了。

噪音: 100公里一下表现还可以。就是过沟沟坎坎的时候感觉底盘还是有点松散的声音。

总的来说这个车基本满足我的期望,也没有什么惊喜给我。实用为主,够了就好
米佛在此

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,哈哈。
油耗太短,不大有说服力。

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

楼主上一台车应该是德系车吧~~
貌似对底盘的感受很明显~~

山猫纵队 NO:666

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我是来犁地滴。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

油耗还是有点多呀

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 越野无疆 于 11-07-28 15:04 发表

楼主上一台车应该是德系车吧~~
貌似对底盘的感受很明显~~
兄弟行家啊,上一台车的确是AUDI A6,感觉德国车的底盘确实是整体性超级强的。即使是和这种越野车底盘比也感觉整体性要强一点。开A6时间长了,所以感受比较明显点
这个油耗的确比我想的厉害,一直以为一元一公里差不多
米佛在此

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

日本车有点硬呀
生硬的硬

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...