切换新版>>

逍客论坛 >  70000000米纪念

查看 1.3W | 回复 31
70000000米纪念
我的逍客(参数|询价)在08年9月入手,前些日子注意到快到七万公里了,就经常注意,就是为了可以给爱车拍个照,这不今天向仪表盘一看,刚刚到7万公里,差一点就错过去了。这些年开下来,觉得逍客还是不错的,论坛里大家提到的问题我也都有,不过我是手动挡的,自然有些毛病不会发生,总的来说还是不错的。至于有些同学说的加速肉,应该都是cvt的,反正我的不存在这个问题。逍客的空间是软肋,但是还是够用的。但是悬架确实强项,操控不错。我不知道别的同学的油耗咋样,我的手动没有行车电脑,所以油耗都是我自己算的,一般在8到9升之间。不错。原配的韩泰一般般,去年换了倍耐力感觉操控更上一层楼了,哈哈。就是有点不爽,不管是自己还是别人的原因出了三次事故,虽然都不严重,但是整个车除了车顶,右边车身,基本上都伤到过了,有点伤心哦。不过现在也坦然了。毕竟也是三年了,旧车了,哈哈。本人文笔不好,流水账一样,如有说错,请同学们指正。//u.youku.com/user_show/id_UMTYxNzAxNTMy.html

附件 点击查看原图 (204.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈比我开的多。。。 08年5月车子才37000
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

。。。身未动心已远。。。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

从LZ的视频来看,您的操作可能有问题,手动挡的车大家可能都开过,起码在驾校的时候开过,您在转速到6000-7000的时候速度才到120,是不是低挡高速了?我没开过手动的逍客,但一般车辆应该差不多的,5档的时候,速度120,转速应该在3000-3500吧
神的孩子去不了阿里

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

我是手动档,6档120时3000转。一般上100后就增6档了,不知是否正确。通常在2000~2500转间增档。听说有的车要求3000转以上增档,对发动机好。非专业,不懂。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

楼上说得对,LZ驾车操作是有点问题,6000转才增档?这样开8、9个油可打不住。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

貌似加速很快
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

独立团团长 一个默默跟贴, 一个不三俗的团长,一个专扣煞笔的团长

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

我也是手动的, 基本上在2000不到就增档。
纯市区的油耗很高,11个多。不知道是否有问题???

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

真能跑啊,都7W了,厉害

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...