切换新版>>

新君越论坛 >  想念去年千岛湖FB,今天工作原因又去了一次(标题一定要长)

每间房间有个阳台,供大家在阳台上休息和吸烟

附件 点击查看原图 (127.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

另外一扇窗户看出去可以看到千岛湖,这个就是湖景房!

附件 点击查看原图 (100.77 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

浴缸有特色,边洗澡边观看湖景!

附件 点击查看原图 (89.71 KB)

附件 点击查看原图 (89.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

听朋友介绍在隔壁的农家用餐,不谈了,晚上7点之前是我们吃农家菜,7点以后是蚊子吃我们。价格便宜,3人吃掉80元,不过啥都没有了,这农家要预约,我建议还是酒店自助实惠而且不必被蚊子咬.<br />晚餐后我去享受了下酒店市内游泳池!

附件 点击查看原图 (107.91 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

;我记得过去我巡航120KM,发动机转速是2K。但是我上次用了0-40金美浮保养后,这次开到126KM巡航发动机转速2K不到。有图有真相

附件 点击查看原图 (72.78 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

再看下130KM/H 巡航时候的转速。不是在下坡,我周五前往千岛湖开了将近400KM。我发现的,今天再注意了下,还是这样,难道是金美孚的效果好?

附件 点击查看原图 (81.28 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

所有时速照片,全部真实!请高手回答,或者同样3.0的车主回答,难道我过去记错了?本来就是130KM/H 就2000转?
这张是138KM 转速才2K超过点。
还是我上次发动机喷油清洗过的效果?

附件 点击查看原图 (92.81 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

离开了酒店出来的小路,基本没车

附件 点击查看原图 (160.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

再看一眼酒店外观

附件 点击查看原图 (143.23 KB)

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

离开酒店的路真长。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (127.74 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...