切换新版>>

保险 >  标致307第二年续保问题

具体如下
投保险别 保险金额/赔偿限额(元) 保费(元)
交强险总计   855.00
商业险总计   3,045.95
商业险各险别明细     
车辆损失险 88800 1249.94
商业第三者责任保险 200000 985.54
司机座位责任险 20000 57.26
乘客座位责任险 80000 147.23
玻璃单独破碎险 按条款规定执行 115
不计免赔率特约条款(车辆损失险) 按条款规定执行 187.49
不计免赔率特约条款(商业第三者责任保险) 按条款规定执行 147.83
不计免赔率特约条款(车上人员责任险) 按条款规定执行 30.67
指定专修厂特约险 按条款规定执行 124.99
保费合计   4,260.95
车船税   360.00
比起这位大哥的真TM的贵啊
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

车船税各地不一样啊?武汉是420啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 山羊胡子 于 2011-7-21 20:36 发表
交强险、车船税一样标准。
最低折扣的是电话车险,7折的基础上再优惠15%。
指定专修各地理解不同,执行也不一样。我们这是高档车才保。
俺今年电话车险只给我7折

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不计免赔率特约条款(车辆损失险) 按条款规定执行 187.49
不计免赔率特约条款(商业第三者责任保险) 按条款规定执行 147.83
不计免赔率特约条款(车上人员责任险) 按条款规定执行 30.67
这3个不计免赔率特约条款是干什么用的啊
还有太平保险算比较大的公司么?就是俗称的太保么?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

楼主不打算买盗抢险呢,我也在考虑要不要买呢。同是307

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

学习学习。。。
谦恭,正直,怜悯,英勇 公正,牺牲,荣誉,灵魂!

爱卡无锡阿黛尔沙龙群:69806715
苏州XCAR车友群  56777974

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 banana7226 于 11-07-22 10:06 发表
楼主不打算买盗抢险呢,我也在考虑要不要买呢。同是307
盗抢险就不买了,貌似307坛子里说防盗性能很好,目前没发现过307被盗案件,再说自己在车车里隐蔽处加装了个防盗开关,到陌生地方打开防盗开关就OK了,一般人我不告诉他。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 tangfeng0732 于 11-07-22 11:19 发表
盗抢险就不买了,貌似307坛子里说防盗性能很好,目前没发现过307被盗案件,再说自己在车车里隐蔽处加装了个防盗开关,到陌生地方打开防盗开关就OK了,一般人我不告诉他。
哈,还有这种东西?楼主从哪买的啊,

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 tangfeng0732 于 11-07-22 09:10 发表
这3个不计免赔率特 ...
没人理我么,胡版来解释下啊

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

不懂,只能帮顶

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...