切换新版>>

保险 >  太平洋电话车险第二年续险报价(第一年未出过险)

查看 6829 | 回复 9
太平洋电话车险第二年续险报价(第一年未出过险)
车损:1074.95 车损不计赔:161.24     三者商业责任(20万):636.17  盗抢:388.31 不计免赔:77.66
车上责任(司机1人,10000):23.99   车上责任(4人4万):60.86 不计免赔:12.73 玻璃单独破碎:122.09  免赔:35.11 车身油漆单损:234.09 商业险合计:2922.63 交强险合计:766.51  车船使用税:709.8
总计:4398.94   
我感觉是不是有的可以不上啊,请懂得给指导一下。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么车啊?感觉不算很便宜
车船使用税:北京这么贵?我们不都是420么

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

世嘉,呵呵。我是去年没交车船税,今年一块交。
原帖由 lworm0181 于 11-07-20 15:03 发表
什么车啊?感觉不算很便宜
车船使用税:北京这么贵?我们不都是420么

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 guanyin610 于 2011-7-21 11:16 发表
世嘉,呵呵。我是去年没交车船税,今年一块交。
三者商业责任(20万):636.17  的不计免赔呢?漏了?

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 guanyin610 于 2011-7-20 12:55 发表
车损:1074.95 车损不计赔:161.24     三者商业责任(20万):636.17  盗抢:388.31 不计免赔:77.66
车上责任(司机1人,10000):23.99   车上责任(4人4万):60.86 不计免赔:12.73 玻璃单独破碎:122.09 ...
如果是世嘉,盗抢险可以考虑

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 山羊胡子 于 11-07-22 22:30 发表
如果是世嘉,盗抢险可以考虑
小补充一下  如果停车都在正规的地方  也可以不保  当然胆子要大的

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

你车价是多少啊

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

学习.............
zhandou

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

看看

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...