切换新版>>

傲虎论坛 >  今天去2W5K公里保养了(过12点了 算昨天)

查看 7420 | 回复 9
今天去2W5K公里保养了(过12点了 算昨天)
去年6月19开始开,
上次是普通保养1W7K公里
这次算是一个大点的保养
机油自带 金美孚 5W30 5×0.94L
4S店的接车的小伙要我除了换机油及机油格之外,还做三元催化清洗、发动机清洗、节气门清洗,我看了一下,三元催化和发动机清洗都没搞,就洗了一下节气门,换油工时费220,节气门清洗150,再加上机油格等零碎,总计460搞定。时间还好,因为预约了的,1个半小时搞定(没洗车)
但是感觉店里的保养做的很粗,基本上就只做清单里的那两项,没有什么更深入的检查,也没有去轮胎换位,连轮胎里的石子都没取,估计是觉得车子还新得很,不用检。  
晚上回家的时候感觉了一下,也没觉得和保养前有什么不一样,好像是发动机容易上高转速了,动辄3、4K转,有个地方上坡想超越一辆在旁边道上的focus,都上了5K转了,结果还是超不了,动力真的一般般啊
没米啊,否则一定上3.6的。
Gone with the wind~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

上坡急超车应用拨片降档啊~动力杠杆的...
还有刚换的机油~新油膜还没完全形成...

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 总输记 于 11-07-21 01:02 发表
上坡急超车应用拨片降档啊~动力杠杆的...
还有刚换的机油~新油膜还没完全形成...
不知是在广州哪里保养的啊?

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

了解一下。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

有米直接上S600,一步到位,哈哈!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

5000转还超不过福克斯?!两个可能:1、他改装了,2、你改装了

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

40w+ 我要Q5
白天看中国股市
晚上看中国足球

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

首保在新窖路汇成洋
这次和上次是在南海的聚峰
服务都一般  保养不够细致
原帖由 littlefat 于 11-07-21 10:37 发表
不知是在广州哪里保养的啊?

Gone with the wind~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

金美孚!!!!!!!!!!!我的最爱

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...