切换新版>>

新胜达论坛 >  [转贴]车辆改装必看......(ZT)

不认同3、5

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

看来什么都不动的好啊

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 diape 于 2011-7-21 00:39 发表的回复
非原厂的汽车部分改装和美容会导致的各种让你后悔莫及的后果。
以下提到的都是本人多年的经验积累,想到那些就说那些,而且我只说危害性。忘了或写的不明白的
地方,有空我会继续修改增加。目的只是希望各位爱车朋友尽量少上当受骗,花了冤枉钱还破坏了自己的
爱车!
1:改大排气----降低了排气回压,低扭会下降,发动机排气门将会因为超高温度容易烧毁。
2:装磨菇头-...
这也不能动那也不能动,可是厂家倒是把车车弄到完美啊

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

学习了很多有用的知识。
得之我幸,失之我命。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

音响和大灯绝对可以改,楼主太左倾主义了,按这样,全中国倒闭大把汽配城

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-28 00:48    IP属地:北京

学习了!

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-28 08:28    IP属地:宁夏

改装是应该慎重。
心如止水

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-29 07:17    IP属地:四川

就是没有真正的专业人士,什么也不要动。受教了,谢谢

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...