切换新版>>

森林人论坛 >  森林人SE 7000公里小感

查看 1.9W | 回复 10
森林人SE 7000公里小感
7000了 ,把我这3个月的感受告诉下大家
换了防倾杆和井架,操控还是感觉没法得心应手,毕竟车身太高,避震太软
那么好的个发动机和四驱,被这个高度和避震坑爹了  但又不能完全说它不好  毕竟通过性好了很多
今天试了下0-100   感觉还是没想象中快啊  估计7秒左右  当然 技术问题  同时也就试了一次  空调没关  2个男人  我明天试下一个人 空调全关   但进6秒估计很难啊     我觉得这个发动机调教的还是偏前段  后端加速很一般  比普通的V6都差劲 1 SUV阻力问题 2SUV本来就不注重高速  但对于SE 貌似还是有点差劲 从150往上的提速比我以前锐志可能差那么点  高速到210  再上去有点困难  车身高速稍微有点飘  不知道SE车主是否这个感觉   我换了STI的刹车  论下重量稍微上去了点  
高速啸叫声还是继续存在   我人品不好  给碰上了  据说可能是玻璃密封不好   得去检查
过弯时候人还是甩啊甩   但任性很足感觉  四驱的抓地很好
换了固特异 F1轮胎  雨天抓地好了很多   
总体来说 性价比还是很高的一个车  兄弟们 别犹豫   上海跑了那么久 一次都没看到SE  看来还是很小众啊

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

看着也是高了点,,换避震吧,,降一点也好看很多,,

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

原帖由 louqing3 于 11-07-15 23:21 发表
换了防倾杆和井架,操控还是感觉没法得心应手,毕竟车身太高,避震太软
那么好的个发动机和四驱,被这个高度和避震坑爹了  但又不能完全说它不好  毕竟通过性好了很 ...
斯巴鲁调校风格都是起步的感觉非常好的,中段表现不好是变速箱拖累的,主要是丰田不给力,研发资金投入太少!
人生不是欺骗,而是考验!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

楼主的座驾多少大米啊??

30多万的森林人已是同级别最高驾驶乐趣了  

有更高的追求就要上50万以上的SUV了  

新森的身高底盘悬挂和老森完全不同的  当然也不要太纠结 毕竟舒适度、通过性能更好,关键是更威风啦

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

SE 中后段加速 还是很猛的   我换了进气冬菇 和 中尾段排气  0-100 6秒多一点点 秒掉锐志太轻松了 上到200 感觉很快 没敢再往上飚了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

大连有没有SE的同学,哪天跟我的老森2.5T 交流一下。比较一下。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 louqing3 于 11-07-15 23:21 发表
那么好的个发动机和四驱,被这个高度和避震坑爹了  但又不能完全说它不好  毕竟通过性好了很 ...
也在考虑森SE的车型,改天先去4S试驾一下,看了你们的使用心得,蛮有帮助的,也更多地了解了这个车型

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

SUV不是豹子。这样理解就好了。
爱车的人。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

呵呵,我的20000公里了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

支持楼主,我也买了台,你是什么颜色的啊?你还用4S机油吗?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...