切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  好久没发帖了 来说说我的2.0P 1W多公里感受吧

查看 2W | 回复 35
好久没发帖了 来说说我的2.0P 1W多公里感受吧
1、外观不错回头率很高,车漆比较软容易划伤,我的车子做了镀膜,现在也是满是小划痕,车皮不厚实,车门上已经被石子打了一个坑,外部塑料件脆,雨刮那一长块塑料也被前面车带起的石子砸裂了,四条垃圾胎已经被我换掉。<br />
2、内饰不算精细也不算粗糙,感觉不像20几W的车子,座位的包裹性不好,方向很轻和电子助力有关系,但是也带来一个小毛病,容易跑偏 当然了有的人不觉得 在这里只是我自己的感受,主驾驶安全带伸缩处有时会有异响,后备箱门在高温天气有时候会有异响,后排座位很宽敞,在低俗过坑或减速带的时候 有时候 后排减震会有 异响,全景天窗实用性不大,室外环境太差 灰尘大 天气热,基本上遮阳帘都是拉着的,前排没有电动座椅 后备箱太小 后排没有出风口 是个遗憾。<br />
3、我是2.0的自动档,坐4个大人开着空调,坡道加速费劲,对于接近1.5吨的智跑(参数|询价)2.0的排量只能说凑合够用,不要期望太多的加速度,高速120的时候噪音算是中等,由于车身高度和宽度所以也不要期望有太好的隔音性,我的车子一直以来都是最高上到140,给过地板油发动机自动降到5档依然是140快接近150,转速有4000转,问过专业人 说是出厂的时候被厂家做了电子限速,离地高度绝对可以应付普通的市区道路,拿这个车去越野,个人觉得算是蹂躏这个车子吧。<br />
4、提车到5000公里之内一直加的97号油,油耗在11-12之间 此数据都是仪表盘的数据,5000以后加93号油,直到前一个月油耗一直在9.5-10.5之间,最近2箱油加满以后,显示的油耗都是在11-12之间,最近两箱油都是在中石化加的,以前都是加中石油的,我也不知道是为什么,一直都是我自己开,要说这个车子油耗,还真不好说 根据天气和加油站来定 呵呵,当然了高速上是省油120KM/H 油耗在8.5-9之间 车上4个大人开空调。<br />
5、个人觉得起亚的车子呢小毛病算是少的了,以前自己开千里马的 维修都是到朋友修理厂去,所以基本上没出过什么大毛病,就是零件到了年限该换的就换,家里还有辆雪铁龙C2,头都大了 小毛病太多 太娇贵,和我们都是SUV差不多的车子论坛我也转了下,基本上都有毛病,途观变速箱漏油,CRV RAV4日本车 我不看 也不评论 保留意见,ix35(参数|询价)和我们同品台 同发动机变速箱 大哥不用说二哥,指南者(参数|询价)2010款的三元催化容易坏 是因为中国油品问题,长城越野能力确实不错,但是发动机和变速箱 到车的整体 小问题太多,当然了 即将上市的H6 应该会更完善了,此前想买SUV的时候 长城H6 也是在我的选择内,所以个人觉得智跑的毛病还算比较小,确实有不尽人意的地方 但是只要没有大问题我觉得就OK了,在中国买东西价格高质量差那是特色,钱都给**和厂家赚疯了,这次去了趟香港,同样是中国的土地,那边卖的产品 比中国便宜,质量和商家的信誉更比这里的要高,随便聊聊而已。
www.njspx.com.cn

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

码了不少字,人气不高样

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

LZ用词不当啊,把“比中国便宜”写成“比内地或大陆便宜会比较合适”

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

楼主写的很实在,上面提到的几个异响我都碰到了!
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

感谢LZ如此详尽的描述,正在观望中,对我帮助很大

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

楼主写的很实在
智跑群号-.92236927.256136539.65074920.链接//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=893
广深群号147302435..安徽群号32773126.

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

一直都加的是中石油的 中石化的出了不少事了 油品很有问题

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我也想买这车,学习了。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...