切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  2.5油耗高怎么办

查看 8308 | 回复 15
2.5油耗高怎么办
这短时间乌鲁木齐天气热,中午33°我的奇骏(参数|询价)2.5CVT油耗突然高了。才跑了12400公里。城市内部开空调和CD油耗高达12L/100KM,我检查了以下后备箱是空的。以前在城里跑。一直是8.6,跑高速用巡航130--140才8.8.也不知道是怎么会事。请兄弟姐妹给支个招坚决下。
送人玫瑰手留余香

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

等待答案,一起学习。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

这油耗也不算高啊,楼主是不是哪会儿怠速时间长了?
307很值,尽管有一些让我难受的小问题。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

还算正常

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

是不是轮胎少气了?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

8点多怎么开的啊,传授一下。
另外悄悄告诉楼主最省油的方法,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不开

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

12  在城里 很正常
我觉得你以前的不正常

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

鸳鸯相抱何时了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

你这还算高?你去问问大公鸡。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

还算好吧!!
挣着卖白菜的钱  操着卖白粉的心

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...