切换新版>>

麦柯斯论坛 >  交作业了

查看 6.1W | 回复 153
交作业了
各位好。
我是4月22号提的车,银灰旗舰型。就是他。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

买车真的很费心,提前一年就开始准备,在坛子里潜水,折腾,翻来覆去,终于下决心在途观,马5,OLD,大麦之间选择了大麦。
再上几张。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

尾部。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

选择了大麦,我感觉是对的。
动力2.3对我对这款车来说,我觉的足够了,市内超车,并线一点问题都没有。要想更灵活就换手动。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

再一张。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

发动机的。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

空间就更没得说了,随便你怎么高兴怎么来,我是一般就三个人,第二派推到最后,爽。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

第三排没用过。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

内饰个人各好,我觉得挺不错,不是想的那么差,我朋友的雅阁(参数|询价)也就那么回事。方向盘的缝线。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

不小心发了俩。座椅的。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...