切换新版>>

博悦论坛 >  迟到的杨梅大餐!!~~

查看 1.9W | 回复 110
迟到的杨梅大餐!!~~
慈溪采摘杨梅回来有几天了,一直太忙,今天抽了个空整理下,发些片片上来~

附件 点击查看原图 (108.9 KB)
  一大早到4S,工作人员忙碌的景象,真是辛苦~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

没了?这么快?
江苏常州求购13款马5,高配,新车二手都行

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

哈哈,这位湖州白博兄弟很辛苦啦,提前一天来杭报道~~~~~也是这次收获最大的,真可谓早起的鸟儿有虫吃~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

整顿车队啦,开始出发啦,好久没有参加自驾活动了,还是蛮激动的~

附件 点击查看原图 (102.5 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

向三桥集合点出发了,那里还有几台小博在等着呢

附件 点击查看原图 (97.4 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

三桥小广场,见到了等待的小博~

附件 点击查看原图 (117.66 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

刚与等待的小博们汇合,这么多小博,哈哈,今天又饱眼福了~

附件 点击查看原图 (124.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

哈哈,小白酱,听工作人员说感冒还没有完全好,我代4S慰问下吧~小白酱辛苦了!

附件 点击查看原图 (115.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

这么多小博,哈哈,漂亮!

附件 点击查看原图 (105.97 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...