切换新版>>

长城M2论坛 >  长城 哈弗 M2 1.5MT 启动不了的 疑问?

待解决

查看 9926 | 回复 3

长城 哈弗 M2 1.5MT 启动不了的 疑问?

3爱卡币
问题描述

大家好 爱卡汽车 网友们 我想咨询一下
今天 上午我要开车出门 但是 不知为什么 打不着火 启动不了 发动机扳手的标准 一直在闪动
之前有过这种情况 我没留意 但是下午 启动起来了 我就没去4S店 今天又出现这个问题
请大家指点指点 这个问题。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

原帖由 侬刚侬戆伐 于 11-07-08 00:34 发表
问我,我不知道
哥们,我的车和你一样 问题也一样。都是早上冷车放一夜第二天启动不了。我想的招是早上上车后不打响把电源开开,给烧一会,3-5分钟之后在打响,我今天早上就是这样干的,朋友说踩离合打响的都这样。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

表示慰问, 去修车的地方看看吧

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...