切换新版>>

世嘉论坛 >  参加爱卡世嘉外拍——感谢国家感谢D,感谢爱卡感谢世嘉,感谢自己。。。。

查看 2.1W | 回复 60
参加爱卡世嘉外拍——感谢国家感谢D,感谢爱卡感谢世嘉,感谢自己。。。。
周末参加了爱卡组织的上海世嘉外拍。。嘿嘿,我一个没有单反的。。拿卡片去混了下~~~~下面大片要登场拉。。你猜猜我这是在哪

附件 点击查看原图 (208.42 KB)

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

这里有很多特色的小店。。当然。。。价格也很有特色。。非常的特。。。。这里就是有很多外国银出没的田子坊。

附件 点击查看原图 (285.6 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

走啊走啊走啊。。还没走到地方。。。愁银

附件 点击查看原图 (255.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

墙边随意拍到的,这里最多的就不是中国字。是各种乱七八糟的字。。反正基本不认识。。

附件 点击查看原图 (216.53 KB)

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

今天的麻豆~~很漂亮把~~~话说我们要开始了~~

附件 点击查看原图 (222.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

一起的专业大哥们。。。单反。无敌兔,摄影机。。我我我是卡片

附件 点击查看原图 (218.95 KB)

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

给麻豆讲戏~话说这次的外拍是带剧情的,虽然。。。当时感受不出啥吧。。但是后期配上唯美的文字。。应该妥妥的

附件 点击查看原图 (233.67 KB)

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

插入,促精

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

峡谷通幽的意思吧有点~~~这里真的挺不错的,除了人多点。。。严重干扰到我用卡片的拍摄

附件 点击查看原图 (241.09 KB)

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

漂亮的麻豆~~~推门进商家。。把小店老板调戏了。。我们压根就没进去。。就在门口晃来着

附件 点击查看原图 (217.73 KB)

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...