切换新版>>
投票标题: 汉兰达着车后 感应钥匙拿到车外,车能不能继续开走?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
无法开走,车内没钥匙会熄火
  31 (15.90%)
可以短距离行驶,然后熄火
  41 (21.03%)
可以长距离无钥匙行驶,直到按下启动按钮灭车
  123 (63.08%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

汉兰达论坛 >  汉兰达着车后 感应钥匙拿到车外,车能不能继续开走?

查看 4.9W | 回复 35
汉兰达着车后 感应钥匙拿到车外,车能不能继续开走?
不知道大家有没有这个经验<br />结果等一下公布
6楼正解。
我也是有次去机场,我揣着钥匙下车后直接奔安检了,过了好一会儿老婆打电话说老有警告,发现没钥匙,但还是可以一直开到家,后来使用另一把钥匙锁的车。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Beijing2010 于 11-06-28 10:05 发表
不知道大家有没有这个经验
结果等一下公布
这个倒没试过

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

开一段路以后应该会死火
路是人走出来的!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不会因为没钥匙在车内而自动或行驶途中熄火,只是手动熄火后不可再被启动引擎,
所以临时离开又怕车被开走的话,锁门和熄火是必要的。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

这个倒没试过

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

车当然能开走了, 因为发动机一直运行着,不会因为钥匙不在就熄火了,有一次钥匙在我口袋里,到班上后,我太太换下我开车走了,好长时间后打点好告诉我有警告等一直亮着,我远程帮着分析老半天也没找到原因,我让她开到我公司,我才发现,我一到警告就没有了,然后发现钥匙在我口袋里。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 bugsnake 于 11-06-28 17:59 发表
车当然能开走了, 因为发动机一直运行着,不会因为钥匙不在就熄火了,有一次钥匙在我口袋里,到班上后,我太太换下我开车走了,好长时间后打点好告诉我有警告等一直亮着,我远程帮着分析老半天也没找到原因,我 ...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 atom3d 于 11-06-28 16:46 发表
不会因为没钥匙在车内而自动或行驶途中熄火,只是手动熄火后不可再被启动引擎,
所以临时离开又怕车被开走的话,锁门和熄火是必要的。
正确

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不会熄火,但是熄火后就发动不起来了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

可以开走,开走后仪表盘上有提示。车灭火后你就傻了,再也打不着了,车门也锁不上,只能让人送钥匙。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...