切换新版>>

欧宝论坛 >  亚特A+,开了1500公里,感觉还行

查看 1.4W | 回复 12
亚特A+,开了1500公里,感觉还行
和以前的日系车比较,新车刚走1500,差别很大,虽没有日系车的灵敏,个人觉得很稳,1.8的排量够用,18万出头性价比尚可,配置可以,比大众同级车好,不用排队加价,能开6年不犯大病就值了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

你买的是三厢的还是两厢的?我的刚做首保,现在快4000公里了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 阿牧2010 于 11-06-21 16:31 发表
你买的是三厢的还是两厢的?我的刚做首保,现在快4000公里了
3厢,没想买2厢

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

恭喜,上照片,上作业啊
OPEL antara
-=欧宝车友会=-

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 SienaFL 于 11-06-23 08:27 发表
恭喜,上照片,上作业啊
不会上,以前看过一车友的文章,深有同感:想给家人买车,就选它了,安全。作为一款家用车,亚特A+绝对是称职的,如果你有别的神马想法,还是选奔。马吧。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

LZ,18万在哪买的?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

A+18万出头?不会吧,比两厢还便宜

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

雅特A+三厢车价的确比两厢低,而且打折优惠幅度很大,可能是由于三厢车外形没有两厢好卖,裸车价十八万多是优惠后价格,原价24.8万
胖刘咖啡

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 HoganLiu 于 11-07-15 15:10 发表
雅特A+三厢车价的确比两厢低,而且打折优惠幅度很大,可能是由于三厢车外形没有两厢好卖,裸车价十八万多是优惠后价格,原价24.8万
三项其实还是耐看的虽然不如两厢,但两厢雅特比其它两厢车好多了啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...