切换新版>>

昊锐论坛 >  7000了,说一说感受,给没有买车的同学们参考一下

查看 6936 | 回复 12
7000了,说一说感受,给没有买车的同学们参考一下
1.油耗极好,我上辆车是福克斯(参数|询价)1.8自动,现在是1.8t尊雅,到目前为止昊锐的油耗居然一直好于福克斯。除了提车后的第一,第二厢油,最大的平均油耗是8.9(我不是按照行车电脑给的数据,而是每次都加油到跳枪且将单次行程公里数清零),一般油耗在7.5左右,一箱油我总是开到550-600才加油。路程一般是50%高速,30%国道或是郊区路,20%市区.
2.刹车确实软,我已经追尾了,可怜了我的两个氙气大灯啊 三车事故,我是第三车,第一辆奔驰c,第二辆明锐(参数|询价),开奔驰的小姑娘是新手,刹车太猛,奔驰性能又确实出色,害苦了后面的斯柯达们,但是也鄙视一下自己,当时跟车确实比较近.  但是相比原来的福克斯的刹车一点就有的感觉,我还是要注意习惯昊锐的刹车方式,同时保持刹车距离。
3.小毛病有过两次,都是装配的问题,提车后1周内都暴露了,一周以后就没有问题了。一次是前大灯的清洗水壶的管子送了,还有一次是一个啥气体流量计没有安装好。
4.功能确实实用,PLA自动parking非常NB,作为一个4年半驾龄,10w KM里程的司机,我惭愧的说,PLA确实停的比我好。有一次居然前后都只有40公分它也自动停进来了。。。。还有那个很好的后备箱,确实实用。
5.2档和3档的切换有时候有点顿,不爽,但发生的几率不大。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

没有试过自动泊动系统,行同摆设。市区油耗高,国道高速省油

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

昊锐跟车要保持安全距离,我有两次踩出ABS,惊出一身汗

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

看帖必回,美德。
电话/微信  15699113601

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

昊锐车的平均油耗差不多也得在10个左右,主要路段在市区,1.8t的。我家车就是,在北京4环到5环之间开的比较多,所以交通情况没有市区那么堵,油耗还算可以吧。
动力那是没得说的,很有力

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

我的1.8T贵雅手自一体2000公里了,8.6的油耗,电脑显示的,一半高速一半国道,争取将油耗控制在8以下。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

昊锐刹车不错啊,主要是要磨合一下!
主要问题还是售后服务,4S的人气死人,太急功近利了
每小时最多只能发表2个帖子。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

我的1.8贵雅,百公里良乡--东四十条,早晚高峰!平均油耗7.2!
比我以前的途安1.8T要好很多!
就是因为白色好久不来一辆,无奈选择贵雅,极其后悔没买尊雅!
脾气不好,手欠,请您多关照

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 siokangchen 于 11-08-01 17:26 发表
昊锐刹车不错啊,主要是要磨合一下!
主要问题还是售后服务,4S的人气死人,太急功近利了
刹车一般,比RAV4的强点!不如马六!
脾气不好,手欠,请您多关照

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...