切换新版>>

新君越论坛 >  来了来了,大家都彼此贴图介绍自己,希望大家都能成为终身的朋友和兄弟。

The end.

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 摇曳多姿 于 11-06-16 20:58 发表
楼主自编自导!楼主应该是主角才对。强烈建议楼主赶紧上自己!
另外发滴PP该突出滴突出了,就是欠缺点韵味没出来。
    姐姐,我看还是算了吧,刚才看了看,最丑的一张都帅得惊天动地的,我知道你立场坚定,但我怕其他姐姐看到了对我有所企图,还是算了吧。抱歉了啊姐姐。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

抱歉,老托的照片没有找到,下次FB的时候补发。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 风险管理 于 11-06-16 21:15 发表
抱歉,老托的照片没有找到,下次FB的时候补发。
感谢啊
哥哥的照片我今天下午给贴出来了,找那个帖子费了我20分钟,差点迟到了一个会,话说回来,就算迟到了,为了让大家都崇拜我们帅的掉渣的风险锅锅,我豁出去了

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 tony_cn2010 于 11-06-16 22:15 发表
感谢啊
哥哥的照片我今天下午给贴出来了,找那个帖子费了我20分钟,差点迟到了一个会,话说回来,就算迟到了,为了让大家都崇拜我们帅的掉渣的风险锅锅,我豁出去了
    老托这是一个严肃的帖子,不要捣乱。
    另外,找个周末FB一次怎么样?我看现在这个世界就你和卡扎菲忙了。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

这娃又犯病了 不过那地方好人也容易被关成神经病
为什么分到300就登录不了?

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 分到三百无法上 于 11-06-16 22:32 发表
    就实事求是的说了你一句考试成绩不好就怀恨在心不好。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 分到三百无法上 于 11-06-16 22:32 发表
知道啥叫水平不?介个是——飞机上撒尿——高水平滴一泻千里

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 北方之云 于 11-06-16 22:36 发表
知道啥叫水平不?介个是——飞机上撒尿——高水平滴一泻千里
    吃了巴豆?搞得这么激烈?

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...