切换新版>>

新君越论坛 >  来了来了,大家都彼此贴图介绍自己,希望大家都能成为终身的朋友和兄弟。

原帖由 风险管理 于 11-06-16 20:26 发表
搏命找素材

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

XCAR ID:我姓叶。
    该同学工作认真,待人真诚而友善,参加活动鸡鸡性很高,但经常旷课,为此,已经被祥哥弹得形同牙签大小了。但该同学仍然不思悔改,还是经常旷课,最后组织调查了一次,原来老爷有贪色的爱好,经常在上课时间在大街上瞎逛,看到美女就:

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

三百兄年仅六旬,但请同学们看看,像吗?
    你看那皮肤,全是因为三百天天趁LP不在家,煮饭打扫卫生之余,把LP的太太口服液拿出来喝的功劳。
    三百同学喜热舞,所以从来不喝酒,还是个优秀的车夫,以后全国各地的XJY同学到了成都,找三百就行了,就算你要去火星,他也可以开车送你去。
    三百是著名爱国人士,对人热情而友善,虽说考试成绩不好,但从来不逃学旷课,这是他最大的优点。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

楼主呢?难道最后才粉墨登场?

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

压后阵的赶紧上
热爱生活,享受生活

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

眼镜哥,XCAR ID:未知。
    眼镜哥我们一起FB过,有点调皮,经常扮鬼扮马,我们很享受,但姐姐说不雅,所以经常被姐姐打,更有三次被打鼻血出来的记录。
    有图一张,是眼镜哥扮鬼扮马时拍的。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 dada_jj 于 11-06-16 20:50 发表
楼主呢?难道最后才粉墨登场?
    我就算了吧,名人,大家都认识,照片就算了,这次主要是给大家介绍一下你们还没有见过面的,我你们都见过就算了。
    不过,姐姐如果想分享一下你的照片给大家,请跟帖告知,如果觉得不够矜持,请站短告知。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

楼主自编自导!楼主应该是主角才对。强烈建议楼主赶紧上自己!
另外发滴PP该突出滴突出了,就是欠缺点韵味没出来。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

本坛毒夫三条一,动手能力强,脑筋灵活,对人热情而友善,喜放毒,因为中毒,三百等同学至今半身不遂。
    该同学精力旺盛,体力过人,据说以前练过拳击,上次FB的时候和我过招,结果没有过三招,鼻血就被我打出来了。
    三条一的最大缺点就是有时候喜欢惹是生非,今年三月某天,得罪了祥哥,结果祥哥就直接把收割机开他楼下了,幸好我发现及时,得以制止,否则祥哥估计现在已经不在了,那肯定是被三姐给灭了嘛。
    三条一和三姐恩恩爱爱和和睦睦卿卿我我磨磨唧唧啰啰嗦嗦好让人羡慕,本锅锅对他们表示由衷的祝福。
    三条一的照片我将在第30楼发。

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...