切换新版>>

森林人论坛 >  森林人2.5XS还是挺省油的!

查看 7088 | 回复 12
森林人2.5XS还是挺省油的!
上个礼拜六在家闲着没事儿,突然想出去逛逛,去哪儿哪?打开地图,左看右看,突然一只蚊子落在天水,啪一巴掌打死在地图上了,心想正愁没有目的地呢!蚊子给了一个地儿,天水就天水吧。简单收拾收拾行李,跟LP上午十一点四十西安出发。出城后在城西客运站附近加满油,一直向西,下午三点三十到达天水麦积山景区,说来也巧,当天是什么国际文化遗产日,景区免费游,花了大约三个小时游览了麦积山石窟、麦积山植物园和曲溪景区。七点整原路返回,到西安城西客运站附近的加油站,车子跑了667KM,继续加满油,97#,7.85元/L,340元。算一下本次行程的油耗340/7.85/667/100=6.49,这是实际油耗,表显示为平均6.6L/100KM。本人5月23日提车,2.5XS,跑了趟重庆奉节巫山,至今行驶3182KM,平均油耗8.2L/100KM。总的来说,11款2.5XS森林人(参数|询价)还是挺省油的。车不错!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的小斯在北京市区跑,平均油耗10.4

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 excel1 于 11-06-16 15:10 发表
我的小斯在北京市区跑,平均油耗10.4
市区跑10.4L/KM很正常

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 chengxilaoyishe 于 11-06-16 15:13 发表
市区跑10.4L/KM很正常
市区不堵车吗?10款2.5XS在市区15左右,国道100以下不超过8.2,跑高速,时速在120以内,9L左右。目前一年多,行驶24000公里,综合计算10.75L,汽车显示10.4L。驾驶个性:红灯后,起步能第一不会第二,能超车必超。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

难道11款得真的比10款省油

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

油耗很有诱惑力!
Volkswagen Variant -B7

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 486-森林人 于 11-06-16 16:16 发表
市区不堵车吗?10款2.5XS在市区15左右,国道100以下不超过8.2,跑高速,时速在120以内,9L左右。目前一年多,行驶24000公里,综合计算10.75L,汽车显示10.4L。驾驶个性:红灯后,起步能第一不会第二,能超车必超。
我在市区也就10--11L/100KM

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

我的10款2.5xs,市区油耗就不说了,堵车,油耗无法比较,起码是12.5左右。不过,跑高速和国道油耗非常低,高速上110时速定速巡航,油耗8左右。国道上60~80公里,油耗6~7。总之,只要让我跑上40公里左右,不要堵车,油耗绝对够低!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

这个价位的suv,12个以下都算正常

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 chengxilaoyishe 于 11-06-16 14:57 发表
上个礼拜六在家闲着没事儿,突然想出去逛逛,去哪儿哪?打开地图,左看右看,突然一只蚊子落在天水,啪一巴掌打死在地图上了,心想正愁没有目的地呢!蚊子给了一个地儿,天水就天水吧。简单收拾收拾行李,跟LP上 ...
西安的油比较便宜啊

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...