切换新版>>

捷豹论坛 >  100万买宝马、奔驰、奥迪,还是捷豹、辉腾?

查看 8.2W | 回复 70
100万买宝马、奔驰、奥迪,还是捷豹、辉腾?
最近又提上了选车的历程!
这次是不是我家买车,而是我的大伯要买车~
怎么说呢~具体咱不介绍他了,就是到了这个年龄,自己有一个公司。需要买一个衬托身份的车子。他自己说的就是什么宝马奔驰什么的,一想宝马奔驰在国人心里还是很深入人心的。
然后那天去大伯家里玩,就谈了起来,我说选车这事就交给我吧。我就给你办了哈哈·
这边开始了选车的历程了~
大伯的要求就是偶尔自己开,主要还是司机来开,首先后排要宽敞,豪华什么的,说白了就是要有面子。
这个年龄段买这车就是一面子工程。开着牛逼车子去洽谈业务就是为了展示自己有这个实力!这是一个很现实的问题!
为什么发捷豹呢~因为捷豹的车子我都试驾过,当然是5.0T的,再说我也对捷豹品牌比较有钟情度。
现在我搜集了5款车~价格都在100万左右~宝马、奔驰、奥迪、、“老三样”已经很深入人心了~
还有,低调的奢华的大帕萨特(参数|询价)-辉腾,还有被印度塔塔收购的捷豹。
这里给大家来几个辉腾的笑话调侃一下吧!
一位辉腾W12 6.0车主,驾车开进停车场,正在自动泊车中,理员冲他喊道:“喂,开SANTANA的小心点,别把边上的新宝马320给撞了,你赔不起”,大哥一怒吼到 “老子的车够买他5辆了。
  每次加油的时候要格外小心,一不留神加油小妹的93号枪就对准开加了,大哥汗都下来了,吼到”老子是要加97的,谁让你自作主张加93了." 小妹好心的回说“大哥,PASSAT加93的绝对没事,我每天都加多少PASSAT,93的省钱,不是奔驰宝马没必要加97”
其他论坛的投票结果:
宝马论坛:网页链接
奔驰论坛:网页链接
奥迪论坛:网页链接
辉腾论坛:网页链接

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来一张参数表吧~~我主要就选择的这几款车型~~~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这个轴距必须要长滴~~
宝马7系(参数|询价)的轴距最长~~~辉腾最短~~

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

爱卡的一些数据参数真不靠谱哇~
捷豹这栏竟然没有!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

内饰是各有各的风格~
不知道我大伯喜欢那种风格的·~~我觉得应该是辉腾那种风格的~~
但是是一大号帕萨特(参数|询价)估计他不能接受·~
懂车人会认识这是辉腾一款很低调的奢华的车子~~
但是不懂车的人呢~~~比如上边的那几个笑话,你有什么感受呢~~

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

中控台大屏幕,导航什么的必须有~~
他那个年龄的人总觉得没这东西这车机不上档次~~
基本上这个级别的都有~~就是奔驰没有导航,但是有彩色大屏幕~~~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

基本上这个级别的车子各种安全配置是必须有的哇~~
基本上都有升降空气悬挂~,不知道捷豹是不是呢~~~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

这么多的档位,我们真的需要吗~~齿比紧密,换挡感受不出来这才是舒适性~~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...