切换新版>>

铂锐论坛 >  三年铂锐,7.5W公里

查看 4.3W | 回复 10
三年铂锐,7.5W公里
转眼,和小铂在一起的日子已经过了三年,能够默默陪你三年并为你服务的朋友,真的已经有感情了,昨天终于换了刹车油管,现在安心的在这里回首一下和小铂走过的日子。          08年初,准备买辆车给30岁的自己作为礼物,挑来挑去,最终相中的小铂,这也是缘分吧,小铂的安全性能和配置让我这个新手省了不少心,胎压监控多次提醒我轮胎气压有问题,儿子的安全座椅可以丝丝入扣的固定在后排座椅,至今还在为我儿子的安全服务,接近2吨的车重虽然起步肉点,但跑起来才知道什么时候平稳,B级车的空间无论是前排和后座都不拥挤,17寸的米其林轮胎在雪天抓地能力真不是吹的,同样的路,看着别人打滑,小铂轻松走过,不多留一点尾气。
         由于不是量产车,小铂也出了这样那样的毛病,最开始是高位刹车灯很容易坏,每次保养都要换,现在好多了。09年召回过皮带,我在4S店保养时顺便免费换了(还是要经常上坛子,关注其他铂友出的问题,找正规4S店提前更换),手刹灯亮,刹车总泵坏过一次,4S店免费换了,水泵也坏过,4S店也是免费更换了,刹车油管,免费更换(基本上小铂出的质量问题,都是免费换的,不管是否在保修期,这个需要维权意识,千万不要被4S店忽悠了)
         昨天看了一下公里数,已经7.5W公里了,感觉小铂现在已经进入了稳定期,差不过快1年没出过任何小毛病了(刹车油管主动找4S店换了),开着感觉很好,带着这种感觉,还要继续走过下一个7.5W公里。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习一下!
不得不说,小毛病确实很多!
我家有些还没换~
问一下,方向盘可以免费更换么
我爱添添爸爸和添添!

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

说的很感人~~帮顶~

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

可以换了 啊

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我估计很长时间没有人来了,顶一个~~我的已经8.5万公里了,还可以,接着用吧
我就是内个M5

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

这个可以有,我已经索赔过了,应该是换方向盘管柱。
原帖由 cassie1010 于 11-06-16 10:01 发表
学习一下!
不得不说,小毛病确实很多!
我家有些还没换~
问一下,方向盘可以免费更换么

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

说的很感人~~帮顶~
未来不是梦

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...