切换新版>>

骐达论坛 >  新买的08自动智能达达不到一个月冷车启动时动力发抖为什么?

查看 7825 | 回复 5
新买的08自动智能达达不到一个月冷车启动时动力发抖为什么?
我今年5月22日新买的08款自动智能型的达达车,行驶800多公里了,晚上把车停在车库,早上起来发车,已经发现几次动力发抖了,这是什么原因?哪位高手说一下?

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 egan0722 于 11-06-14 13:35 发表
我今年5月22日新买的08款自动智能型的达达车,行驶800多公里了,晚上把车停在车库,早上起来发车,已经发现几次动力发抖了,这是什么原因?哪位高手说一下?
油品问题,一般新车不会出现这样的情况,建议把油箱里的油用完再去你们那信誉好的加油站加满。有条件的话去高速跑半小时,鉴于你的是新车时速不超过100,转数不超过3000。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

油品不好造成的.我试过

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

谢谢哦,我也不知道哪里的油好,以前我开自己Polo(参数|询价)的车没碰到过这样的情况,每次都是那个加油站加的,

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 egan0722 于 11-06-14 13:35 发表
我的也是刚买的700公里 ,
我的也发抖,你QQ多少?我的是2875712,请你加我。交流一下啊
我的车,今天抖得特别利害。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

现在就是冷车启动,怠速回落的时候有一点小抖,没以前那么厉害了,四S店也查不出什么毛病来

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...